Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@партизан сердечно благодарен за каждое слово🙏 симптомы некоторые сохранились, толи время пришло и часть их прошла. Но есть еще и горло сиплое и вавки и язык белый. Лимфоузлы не стухли. Пока так. Душевное состояние поменялось вкорень. Пойду к терапевту.
-
@авб, как поживаешь, мой фобический друг?Мой приезд в Мск, похоже, отсрочивается! (((Даже смайлики не хочу ставить…
-
@busaid иди в церковь а посля в пивнушку🍻😁!!!ну а потом к терапевту😱
-
Ребят а куда «один из нас « делся ?! Привет всем
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда норм ! Язык все такой же , вчера сдал анализ 1,9 месяцев все отрицательно ! Кроме цмв титры высокие прям 1000 !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 1 год и 9 месяцев?😱
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, как поживаешь, мой фобический друг?Мой приезд в Мск, похоже, отсрочивается! (((Даже смайлики не хочу ставить…
Привет привет
Наблюдаю за событиями, пишут человека из Сан-Паулу вылечили чудным способом. Черти возьми, что творится.Что поменяло планы?
-
@иуда я 9 месяцев не сдавал , поэтому решил сдать , я не сдаю больше , просто после года хотел проверится ! Суставная боль осталась , и язык , а так все норм !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@авб, привет! Да побочка от ламивудина, мать его ити!!! Мои шикарные блондинистые волосы просто клочьями лезут! 😪😪😪Ездила вчера теру получать, хотела поменять на Эмтрицитабин, но, хренушки вам! Нет ее у них! Говорю, давайте сама куплю, они мне, мол, смысл? Все у вас восстановится!!! Оленька вы с 6 клеток поднимаетесь, все идет хорошо, умудрились выкарабкаться с пцп, ничего не подхватить, потерпите!!! Епта, если б ты знал, какой это для меня стресс!!! Хотя умом понимаю, что это мелочь по сравнению с мировой революцией, но как то не улыбает меня все это… 😔Да и отдохнуть никуда не съездить, границы закрыты… Треш какой то… А тск, я молорик!!! По всем анализам все в организме хорошо!!! 👍В/н 0!Так что, побуду здесь еще пару недель… Можешь придумывать 2серию нашего романа🤗. Пора взбодрить наших форумчан😜🙂 Ты как ? Ты написал, что человеку вылечили вич?? Пересадкой костного мозги или что то другое?
-
@jkmuf_olga да нет, таблетками - никотинамид + усиленная схема ВААРТ
-
@jkmuf_olga это разве побочка? Мелочь какая. Тут у половины сайта волосы лезут. Это пройдёт. Пусть сначала клетки отрастут.
-
@авб, конечно, отрастут, но все таки грустно… А клетки мои еще как растут!!! 💪За месяц в 10 раз!!! Еще немного терпения!!!
-
@авб, а вот насчёт никотинамида… Хм… Сомнительно, я бы сказала. Это же витамин В5, немного интерпретированный. Кстати, никотиновая кислота, которая В5, хорошо стимулирует рост волос и помогает купировать их выпадение! 🙂 Но, чтоб вылечить вич… 🤔🤔
-
@jkmuf_olga В3
Будут смотреть и уже предостерегли, чтобы народ не побежал в аптеки покупать и самостоятельно на себе тестировать)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!