Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда 😆😆😆😆
-
@busaid поздравляю с минусом, не совершай больше таких ошибок.
-
@mihailone спасибо дружище!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда да, симптомы не отпустили, но надеюсь что этого минуса у меня в ПЦР ДНК РНК хватает для исключения , и феи - по справке. Буду искать причину.
-
@авб спасибо!!!
-
@busaid Ну вот понимание жизни с+ рядом постоял пошизил с какимето симптомами😁ну после заключения и симптомы походу пропали,искренне рад 🤝береги себя!и не суй свой писюлек куда попало!
-
@партизан сердечно благодарен за каждое слово🙏 симптомы некоторые сохранились, толи время пришло и часть их прошла. Но есть еще и горло сиплое и вавки и язык белый. Лимфоузлы не стухли. Пока так. Душевное состояние поменялось вкорень. Пойду к терапевту.
-
@авб, как поживаешь, мой фобический друг?Мой приезд в Мск, похоже, отсрочивается! (((Даже смайлики не хочу ставить…
-
@busaid иди в церковь а посля в пивнушку🍻😁!!!ну а потом к терапевту😱
-
Ребят а куда «один из нас « делся ?! Привет всем
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда норм ! Язык все такой же , вчера сдал анализ 1,9 месяцев все отрицательно ! Кроме цмв титры высокие прям 1000 !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 1 год и 9 месяцев?😱
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, как поживаешь, мой фобический друг?Мой приезд в Мск, похоже, отсрочивается! (((Даже смайлики не хочу ставить…
Привет привет
Наблюдаю за событиями, пишут человека из Сан-Паулу вылечили чудным способом. Черти возьми, что творится.Что поменяло планы?
-
@иуда я 9 месяцев не сдавал , поэтому решил сдать , я не сдаю больше , просто после года хотел проверится ! Суставная боль осталась , и язык , а так все норм !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!