Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid бляяяя! Она работает врачом! Ты понимаешь, что это серьезно? Там всех проверяют, в обязательном порядке!
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@партизан она могла купить эту справку запросто.
🍄🔫
-
@авб, у меня хорошая! Ламивудин +Тенофовир +Тивикай. На тебя, говоришь брать?? 😁То есть, ты влюбился, посоветовался, смирился, принял??? 👍😜😂А как же фобии, ПА и прочие вкусности? Ну, и я же тебе согласием не ответила! А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Так что, помучать нужно тебя еще, на прочность проверить💪Вдруг ты не выдержишь испытания любовью с +, и у тебя тоже ВИЧ МУТИРОВАТЬ НАЧНЕТ! Ахаха… 😆😆🤣🤣🤣🤣
-
@jkmuf_olga ну вот тут специалисты @Ilya-Antipin говорят, что ЗПА не страшен. А вот прочие вкусности в зоне риска.
-
@авб, а при чем тут ЗПА вообще?? Это сосуды… А каких то заразных штук у меня нет💯. Ничего, кроме +, я не могу предложить🤣Все у меня хорошо во всех сферах! 👍👍Слушай, во вторник поставлю эксперимент, напишу потом итог! Вдруг передумаешь, насчет love story 🤔…
-
@jkmuf_olga ЗПА = защищённый ПА
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сигаретка
А вот с этим лучше бы завязывать с +
-
Друзья , спасибо Всем за поддержку!!! Низко склоняю голову перед всеми кто меня поддерживал и писал !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra 😂😂😂😂😂😂
-
@busaid поздравляю!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда 😆😆😆😆
-
@busaid поздравляю с минусом, не совершай больше таких ошибок.
-
@mihailone спасибо дружище!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда да, симптомы не отпустили, но надеюсь что этого минуса у меня в ПЦР ДНК РНК хватает для исключения , и феи - по справке. Буду искать причину.
-
@авб спасибо!!!
-
@busaid Ну вот понимание жизни с+ рядом постоял пошизил с какимето симптомами😁ну после заключения и симптомы походу пропали,искренне рад 🤝береги себя!и не суй свой писюлек куда попало!
-
@партизан сердечно благодарен за каждое слово🙏 симптомы некоторые сохранились, толи время пришло и часть их прошла. Но есть еще и горло сиплое и вавки и язык белый. Лимфоузлы не стухли. Пока так. Душевное состояние поменялось вкорень. Пойду к терапевту.