Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@михаил нет, наврядли. Может что-то другое? И про 72 часа бездействия слышали? В СЦ были, у эпидемиолога?
-
@михаил у вас был защищенный секс, все. Что вы к людям пристаете, вам 10000000 все говорили. Нет вы не инфицированы, вы фоб. У вас уже и ИФА минусовая.
-
@один-из-нас про 72 часа - после контактная профилактика? Был у инфекциониста только
-
@михаил угу
-
После 6 недель ифа 4 поколения отрицательный) меня немного отпустило. А сыпь понял что только на работе появляется, до сих пор не понял из за какого аллергена
-
@михаил добрый день, вот, как то так.) Собственно предсказуемо все.
-
@михаил и что инфекционист предложил, в пределах 72 часов?
-
@один-из-нас вообще первый мой поход был к урологу платному. он естественно ничего об этом не сказал. потом после того как начал читать форумы и сайты сам узнал об этом. Инфекциониста я посетил уже через 3 недели
-
@михаил знаете, мне кажется, что с медициной у нас беда.
-
@михаил не надумывайте глупостей) это все Ваши выдумки и психосоматика) берегите свое здоровье, не простывайте и посетите дерматовенеролога, если беспокоят высыпания.
ВИЧ так с первых дней не покажется) я + уже несколько лет и никаких симптомов до сих пор особо не было, разве что частые простуды (до терапии), но оно и ясно почему - иммунодефицит все-таки.
Так что анализы и узкоспециализированные доктора (терапевт, дерматологи) Вам в помощь) Будьте здоровы ;-) -
@sergey вы только один раз сдали анализы или многа раз как все
-
Участник @лера написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня была не сыпь, а пятна, красные пятна по телу, особо не чесались, сами пришли, сами ушли дней через пять. Но у меня острая стадия была так сказать “как в учебнике”, с температурой и прочими прелестями. А вообще я так скажу - вот три года читаю форумы, и те люди, что с диагнозом, они просто сдали анализ и получили + . И я тоже. Все, кому что-то там кажется, просто нуждаются в консультации психиатра. И успокоительных.
- Здравствуйте , Лера !
А это какие у вас были симптомы кроме суб температуры как в учебнике ? Расскажите немного по-подробней, спс. И через сколько времени если помните вы выявили + , и каким методом ? И какие сдавали …
- Здравствуйте , Лера !
-
@yura Добрый день, ну есть список возможных симптомов вич-инфекции, я из него почти все собрала - температуру, сыпь, похудела сильно, жутко болело горло. Сдала ИФА через полгода, получила +. Вот и вся история.
-
@лера добрый вечер Лера вы только в пол года тестировались или ещё до этого были тесты
-
Просто у меня тоже самое все по списку 4 мес. симптомы и не преращаються ( в моем 1ом сообщении есть они ) , но уже 4 мес. и результаты отрицательные. Вот на 4 мес. сразу сдал ИФА + ВН + ИС. Отрицательно , Вн = менее 40коп. и ИС 1123 . Вы один раз сдавали только в 6 мес.?
Какой у вас ВН был и ИС на 6 мес сразу ? -
@on-ali Только в полгода
-
@yura Если на 4-х месяцах ИФА минус - забыть. И бежать бегом с вичевых форумов. Да, один раз в 6 месяцев. ИС и ВН я смотрела уже позже в СЦ - через 8 месяцев. ИС 405 ВН 157 было.
-
@лера спасибо ☺️ за ответ ва желаю здоровье
-
@лера
Спасибо за ответ , ну я скорее всего не успокоюсь так как у вас получаеться 6+8 мес = 1 год и 2 мес … и ВН всего лишь 157 … так что у если на 4 мес. срок. ВН менее 40 коп. и ИС 1123, к году или более все может поменяться :(
А на каком поколении у вас показал ИФА 3-4 ? -
@yura У Вас ИФА минус, Вы ПЦР можете вообще не смотреть. Вам нужно что-то от ипохондрии). Ой, вот какие там были поколения - понятия не имею, просто сдала, просто “сюрприз”. и не 6+8 месяцев, а в 6 месяцев сдала ИФА, в 8 месяцев встала на учет, сдала ИС и ВН