Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@михаил Доброе утро, сыпь в области шее и грудной клетки, то высыпала то проходила,антигистаминные сначало как бы помогли потом нет, тоже были такие же мысли как у Вас ночами не спал, врачи говорили ничего страшного а через 1,5 года обнаружили ВИЧ в острой запущенной форме, слава богу , поправился, мой совет как бы страшно не было сходите и задайте анализы на ВИЧ,
-
@maria154 а примерно после какого времени тонзиллит начал проявляться? К врачу сходил он сказал что у меня подозрение на хранический тонзиллит
-
@михаил а сходить на ВИЧ сдать не проще, ну и к психиатру уже идти толковому? Но только нет случаев в истории, что-бы так кто либо заразился ВИЧ, вы не исключение будете.
-
@ив позвонил в сц. Сказали завтра подойти сдать анализ. Уже сдал в квд он будет только 9 числа. И времени прошло всего то 3 недели.
-
@михаил ну по классике, давайте потом сдавать каждую неделю и говорить, что виноваты лаборатории и тесты и тд.) Почему на прием к психиатру не записались? Объяснили в СПИД Центре, что у вас контакт был в презервативе?
-
@ив психиатру не хочу так как от одни разговоров я думаю ничего не пройдёт. Сказал, да они сказали приходите на всякий случай провериться. Сейчас я опишу что со мной произошло в течении этих 3 недель.
После па через 3-4 дня я слег с температурой до ходила до 39 был кашель болело, горло и был насморк. Она держалась 2 дня. Потом принимал антибиотики флемоклаб солютаб. В мозке нашли бактерии и назначили орнидазол, левофлоксацин и флуконазол. Мне стало легче после этого пошли шишки красные (они ещё были в начале простуды) на ногах где лодыжки потом возле живота и на пояснице. Они проходят появляются новые. Сейчас чувствуется ком в горле сказали тонзиллит. Ещё заметил белый налёт на ПЧ. И скажите что все это из за головы) -
@михаил психиатр не разговаривать с вами будет, а выпишет таблетки. Все это классический пример того, как фобия играет злую шутку, наберите лучше в гугле " Ипохондрия" почитайте.
Все симптомы как под копирку, у всех. Вы не оригинален, поверьте. Идите к специалисту и не медленно. -
@ив полюбому,дальше начнутся панические атаки. А сыпь и шишки это наверное аллергия на такое количество антибиотиков и налет на пч тоже вполне может быть молочница от антибиотиков.Купите себе тест в аптеке на ВИЧ,купите 10 их и делайте каждый день,и день живите спокойно.))))А лучше переживать про ВИЧ после положительного теста.Сейчас де его нет??Нет!Значит переживать не о чем.И ещё одно,люди болеют и без ВИЧ,и при ВИЧ бывает не болеют.
-
@maro добрый вечер, рад видеть. Скорее всего так и есть у Михаила, я в этом более чем уверен. Я не переживаю за ВИЧ, раньше фобил, но постепенно отпустило.)
-
@михаил да от головы.Психосоматика знаете такое слово?Это когда ты фантазируешь,а организм послушно исполняет твои заказы.
-
@maro или не послушно, но исполняет.) Но не будем флудить, будем наблюдать.)
-
Никаких не было. Пошел сам сдавать и оппа 255 клеток и 29000 нагрузка.
-
@михаил то, что Вы описываете, очень похоже на молочницу, герпес и бактериальную флору. Антибиотиками Вас напичкали знатно, так что, не сифилис, можете не сдавать, ближайшие три месяца, точно. И это плохо.
Что нужно было сделать?- Определить патогены, вызывающие симптомы. Это мазки из зева, с половых органов, моча и кал, кровь, анализ на разные герпесы и т.д.
- На основании полученных результатов, врач должен выбрать схему лечения. Которая, должна состоять из наименьшего количества препаратов и наибольшей эффектиыности.
- Скорее всего, схема должна была состоять из: ацикловир, виферон, один оптимальный антибиотик, витамины. Можно было добавить успокоительных и быстро пойти на поправку. А позже, повторить виферон и пропить циклоферон.
Оезультат не заставил бы себя ждать.
А врачи совсем отупели. С такого количества антибиотиков, выработается устойчивость и станет еще хуже. Вы, хотя бы, бакскет, с энтеролом пьете, после такого коктейля?
-
@один-из-нас спасибо за столько полезной информации. Нет не пью, спасибо я посмотрю. Да понял что врачам сейчас пофигу по ходу и надо самому смотреть что принимать из лекарств.
-
@михаил а как вы поймете, что принимать и не усугубите ли свое состояние приемом того, что не известно есть или нет?)
-
@ив я имею ввиду перепроверять врачей, самолечением конечно заниматься не нужно
-
@михаил только время и деньги потратите, но вам конечно решать. Может герпес найдут( шучу, найдут конечно и скорее всего не один тип), потом хеликобактер пилори тоже скорее всего.)
-
@михаил в таком случае, хорошее самочувствие, вернется не скоро. Вдобавок, бесконечный стресс. Надо восстановить флору кишечника и пропить витамины. Можно банальный компливит. Я, к компливиту, добавлял шипучий витамин с. Еше, можно сдать анализ, на уровень витамина д и пропить несколько месяцев, аквадетрим. И нужен хороший врач. Анализы можете отложить в стронку. На ранних сроках, пустая трата времени и денег. Если не можете собраться, то нужен мозгоправ, но тут индивидуально все. Или нужно найти людей, которым не все-равно и попросить их помочь. На самом деле, такие есть и это очень хорошо.
-
@один-из-нас добрый вечер, вот советую про витамины глянуть вот этот фильм, потом их советовать.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=oDf8e5xLJZU
Все витамины кроме витамина Д (которого считают гормоном), можно получить через еду сбалансированную. Остальное все, строго по рекомендации врача.
P.S. Такая болезнь как дизбактериоз есть только в России в мире ее нет и не может быть, так-же как и вегетососудистой дистонии. А лечить нужно отдельные проблемы в желудке и кишечнике если они есть.) -
@ив а вы не +?