Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@sandra я объяснил как было, обычный массаж, потом телом массаж, при лежании на спине поелозила об орган. В том числе промежностью потерлась. Как это называется, «эмитация позы». Могу адрес салона дать и ссылку на анкету массажистки. Появился еще явный симптом.
Посдкажите острая стадия проходит всегда…? Все это уходит в латентную? Чтобы была возможность на арвт сесть. Или разные течения есть, как понравишься.
Во во с этой дурой ещё пообщайся,она тебе под стать😂
Нет ,блЭт! У тебя острая стадия будет длиться до тех пор пока тебя на дурку не закроют.
А там начнёшь ссать и срать под себя,тут уж не до острой стадии будет😂 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@anton-2 вообще , по описанию , дикуха какая-то , как по мне …не смог бы так заразиться .
у меня острая стадия вообще незаметно прошла …
только через два месяца кожа на ступнях облезла , прям кусками снималась … я вообще охерела , думала , на песке обожгла ее .
я на море жила раньше .а потом , и башка стала чесаться ужасно …
больше никаких проявлений и не было явных .
Ооооо как!Дак ты когда пиндишь,то хоть не забывай что 😂
Ты ж тут распиналась ,что у тебя острая прошла как по книге со всеми симптомами,😂Сама найдёшь и удалишь?
Даааааа,плохо жить с шизой в голове -
@sandra мне срать!😂
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ел ты тупая , и не вникаешь в смысл написанного .
я писала ранее , про проявления ВИЧ ВООБЩЕ ,
они были , но позже , я лечение начала спустя 8 лет от заражения .Нет ,тупая здесь ты😂
-
@sandra вот и я все эти недели думал, вроде херня и так невозможно, все ж так говорят. И риск оценен как низкий и руками врачи отмахиваются. На форуме посмешище. Для себя - это умудриться так надо, да еще с первой попытки. И без акта. И на своей шкуре меришь все что происходит и как ты ох»еваешь, и думаешь какая классная фобия. Сейчас останешься без всего и всех. И с таким состоянием, что не вывезти и с нуля не начать.
И вот арвт пить нельзя, надо результат ждать. И сдавать надо через 4 недели. А симптоматика вся больше обостряется. И про это я тоже спрашивал, поржали с меня все, иди минус получай(в том числе Илья). -
Это сообщение удалено!
-
@sandra Сосандра!!
Вот ,смотри насколько ты тупая ,хоть и думаешь что хитровыебанная😂…Вот моё сообщение на которое ты мне ответила ,что у тебя всё как по книге…
Ты конечно сгоняла и удалила уже всё…
НО☝️☝️☝️Не учла ,что тебя копировали и отвечали.Ну нельзя быть такой тупой!НЕЛЬзя!
Ты уж делай с этим что нибудь 😂😂😂 в -
@anton-2 вообще , по описанию , дикуха какая-то , как по мне …не смог бы так заразиться .
у меня острая стадия вообще незаметно прошла …
только через два месяца кожа на ступнях облезла , прям кусками снималась … я вообще охерела , думала , на песке обожгла ее .
я на море жила раньше .а потом , и башка стала чесаться ужасно …
больше никаких проявлений и не было явных .
Так когда же Сосандра пиндела?🤔😂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra от хули ты ,@издишь сосандра?
Ты лично мне ответила ,потому что жить без меня не можешь ,а не фобу ,поэтому я и запомнила.
А Фобу как раз таки отвечала я,что при заражении небыло никаких симптомов и нет их у ВИЧевых,а только у фобов😂
Тут ты и подлетела со своим описанием ,что у тебя было всё!😂
Тебя тут столько раз уже ловили на пиздеже и тупости,что удивительного ничего нет,ну для меня во всяком случае.А новеньким можешь и дальше по ушам ездить.Неприязнь к тебе?😂Ты себе льстишь ,мне на тебя совершенно ровно.
Это только ты у нас бегаешь и собираешь личные данные по форумчанам.
Кстати,почему я до сих пор не в бане?То закинешь,то вновь снимешь 🤷♀️😂Ты определись.У тебя даже в этом биополярочка😂. -
Пользователь @windofchangew написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Найкращі )
Дякую !
У гарного чоловіка і свинка господинка ! 😉З наступаючим Різдвом !🎄
Ну да ,ну да😂Свинка.
Свиноматочка,я б сказала.