Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid при чем тут печень? При чем тут селезенка? Ты узи сделал? Что тебе врач гастроэнтеролог сказал?
Пока ты не вылечишь голову, все остальное ты тоже не вылечишь! Без обид, но тебе без вариантов, надо идти к психотерапевту! -
@daniel болит все и через 2 недели после контакта пожелтели обое и склеры и кожа, у меня даже горечь во рту держалась несколько дней, озноб и жар. И почки тоже тянут. На узи гепатомегалия и спленомегалия есть и на подделудочной точечки какието узист сказал.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
и на подделудочной точечки какието узист сказал.
https://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs
Навеяло ))) Денис, заканчивай . ВИЧ нет у тебя ! -
@jkmuf_olga ржу) бегали бы)
Со связями в завязке, мне хватило)
-
@jkmuf_olga что значит jkmuf ?
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@daniel я видел((( финиш просто! Созданы целые форумы про это . И есть печальные исходы.
Мы все умрем
-
@busaid малодой человек не ждите анализы из СЦ не теряйте время не мучайте себя.идите к теропевту на осмотр,он вас направит к нужным Вам врачам поставят диагноз назначат лечение.А в спид центре заключения будет готово + или - (назначат Теропию+… либо вам очень повезёт-)Не ждите сложа руки,Всё равно даже если + вам в любом случае лучше показаться теропевту не тените пока непосыпались осложнения.🤝
-
Участник @партизан написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid малодой человек не ждите анализы из СЦ не теряйте время не мучайте себя.идите к теропевту на осмотр,он вас направит к нужным Вам врачам поставят диагноз назначат лечение.А в спид центре заключения будет готово + или - (назначат Теропию+… либо вам очень повезёт-)Не ждите сложа руки,Всё равно даже если + вам в любом случае лучше показаться теропевту не тените пока непосыпались осложнения.🤝
Вы чего, там уже минус и партнерши минус. Минус на минус даёт минус.
-
@авб не все,лично я бессмертный,метаболизм тканей в миллиарды раз мощьнее,кости в сотни раз прочнее карбона,регинирация моментальная,а имуннитет до того мощный что даже если я плюну на больного,тот мгновенно поправится,пули отлетают от меня,даже при ядерном взрыве со мной будет всё ок.)
-
@авб, jkmuf-это Ольга, в английской раскладке. А то, что ржешь, насчет врачей, это ж хорошо, настроение тебе подняла! 😀 А про завязку… Никогда не говори никогда!!! Это ж интересно! 😜Сгонял налево, потом симптомы какие то, признаки, расследования… Вон у этого фейка @Busaid ,простиХоспАди! уже НОВЫЙ МУТИРУЮЩИЙ ВИЧ😂😂😂😂Мутант, бляааа😁Зато человеку не скучно! Каждый день что то новое открывает в себе! Вот, где жизнь бьет ключом!!! 💯👍Так что, если хочешь внести новые краски в свои будни, то не надо, не завязывай!! Тем более, тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!! 👋😂Дерзай, дорогой @авб 😜😁
-
-
@авб даааа, с математикой у тебя не лады! 😪Минус на минус дает ПЛЮС!!! 💯😁
-
@jkmuf_olga ну вот зря ты так, сейчас понесётся пи…а по кочкам, парни в обморок упадут. Собственно именно это @Busaid и пытается доказать, что от контакта - с - может выскочить +. Все это конец. Занавес, па-бам.
-
@jkmuf_olga мне дерзать или подождать тебя?)
-
@jkmuf_olga как там твой утренний кофе? с печенькой?
-
@авб, ты не вывезешь СТОЛЬКО счастья, как Я, да еще и с+! 😜Я дамочка с запросами, поэтому не советую!!!))) Даже кофе люблю какой нибудь изысканный, и без печеньки🤗Утро, кофе, сигаретка, мысли… Настрой у меня на новый день такой… Так что, не жди, дерзай! 💪А то нас и впрямь тут скоро поженят! 💯😁😁
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, ты не вывезешь СТОЛЬКО счастья, как Я, да еще и с+! 😜Я дамочка с запросами, поэтому не советую!!!))) Даже кофе люблю какой нибудь изысканный, и без печеньки🤗Утро, кофе, сигаретка, мысли… Настрой у меня на новый день такой… Так что, не жди, дерзай! 💪А то нас и впрямь тут скоро поженят! 💯😁😁
Похоже не вывезу. Настрой на новый день какой? Непонятно )
Ну хорошо, дорогая, разводимся ) для любопытных глаз -
-
@jkmuf_olga вот да:) я уже с психологичного триллера busaid на вашу романтическую комедию переключился:) и такой облом::(
-
@авб, а ты чего так рано встаешь? , в Мск же оч рано… Тем более выходные…