Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@авб, оооооо, поехали👋👋😂Говорю же, парад планет!!! Тебе надо скооперироваться с @Busaid ,он тебе привьет ТАКУЮ шизу😂😂!!! Завязывай с этими мыслями! Ты вроде здравомыслящий! Ну и с беспорядочными связями тоже пора заканчивать. Ты же взрослый дядька уже, голова то не между ног должна быть! 😀Даааа… Чуден мир… Хорошо, что ты меня не видел, а то влюбился бы, а я то +!!! 😀😀😀Вдруг взаимностью ответила бы тебе! Вот бегали бы потом по врачам!!! 😂😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Братья, так что же за ерунда выходит… ? Если контакт с вич+ точно и еще и симптомы , может это мутирующий новый штам. Реально стремно, хотя я уже смирился…
-
@busaid бляяяяяя, ты серьезно? У твоего контакта нету вич!
-
@daniel да пень его знает, может купила! Вон, - захожу в гугл, в поисковик вписываю “Купить осправку Вич-” и нате здрасте! Куча предложений!
-
Вот сюда тебе по ходу, чувак.
-
@busaid парень! Ещё раз тебе объясняю! Даже, если бы она была вич положительной, без терапии! Шанс заразится был бы один к 10! А она отрицательная! Более того, она, с твоих слов, ВРАЧ! Их регулярно проверяют! Даже если бы она была вич положительной, она как врач, по-любому была бы на терапии!!! Это бы сделало ее инфекцию непередаваемой!!!
-
@daniel я видел((( финиш просто! Созданы целые форумы про это . И есть печальные исходы.
-
Это сообщение удалено!
-
@daniel кроют меня симптомы… и жену, но без температуры
-
@busaid какие исходы! Не выдумывай! Там просто у фобов свой чат в вотс ап! Именно фобов!
-
@busaid идите к психотерапевту!!! Тебе 100 раз сказали. Он тебе поможет!
-
@daniel у психотерапевта раны во рту лечить, язык распухший белый, кандидоз , печень, селезенку, лимфоузлы(( Жду анализ , заберу - будет ясно.
-
@busaid при чем тут печень? При чем тут селезенка? Ты узи сделал? Что тебе врач гастроэнтеролог сказал?
Пока ты не вылечишь голову, все остальное ты тоже не вылечишь! Без обид, но тебе без вариантов, надо идти к психотерапевту! -
@daniel болит все и через 2 недели после контакта пожелтели обое и склеры и кожа, у меня даже горечь во рту держалась несколько дней, озноб и жар. И почки тоже тянут. На узи гепатомегалия и спленомегалия есть и на подделудочной точечки какието узист сказал.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
и на подделудочной точечки какието узист сказал.
https://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs
Навеяло ))) Денис, заканчивай . ВИЧ нет у тебя ! -
@jkmuf_olga ржу) бегали бы)
Со связями в завязке, мне хватило)
-
@jkmuf_olga что значит jkmuf ?
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@daniel я видел((( финиш просто! Созданы целые форумы про это . И есть печальные исходы.
Мы все умрем
-
@busaid малодой человек не ждите анализы из СЦ не теряйте время не мучайте себя.идите к теропевту на осмотр,он вас направит к нужным Вам врачам поставят диагноз назначат лечение.А в спид центре заключения будет готово + или - (назначат Теропию+… либо вам очень повезёт-)Не ждите сложа руки,Всё равно даже если + вам в любом случае лучше показаться теропевту не тените пока непосыпались осложнения.🤝