Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid бля, чувак! Она медик! Все угомонись! У тебя все нормально!
-
@busaid да, пцр покажет, ждем
-
@mihailone ничего не покажет. У него нет вич. Он ифа сдавал, плюс и справка от источника, что у неё нет вич! Зря только фобов напугал.
-
@busaid если она писала что у неё вич, на кой хер вообще справку требовал? Верил бы на слово, как собственно и во всё остальное… Ну а теперь по классике. Подделала, купила, у неё супер пурер штамм который ифа не видит и так далее…
Давай, не опускай планку, мы в тебя верим
-
@кто_я дело в стечении всех моментов: и проявлений, которые до сих пор не отпускают и слов её, что говорить, жду , понедельник покажет что да как.
-
@busaid нет никакого стечения. Тест отрицательный, секс однократный, партнёр отрицательная! Все! Закрыт вопрос.
-
@jkmuf_olga когда обратно в Москву?
Кстати, как и обещал, sss20 нас покинула и удалила свой аккаунт. Но все внимательно читает - как снова белку поймает, вернётся как sss21
-
@авб, привет! На днях терапию получаю и на самолет! 🙂🛫. Слушай, а по поводу той дамы😂😂ты прав, я еще несколько дней назад заметила!! 😀Ты прорицатель просто! 👋Как твои дела фобские? На тебя не действует коридор затмений и приближение парада планет??? 😀😀Не обижайся, я шучу…
-
@jkmuf_olga ты метеор) можем встретиться в мск.
Дела не совсем фобские. Поймал какую то фигню, но до сих пор не могу понять, что это было. Подтверждённый контакт с ВИЧ+, очень странная симптоматика, на которую я обратил внимание до того как узнал статус. Т.е. это не психосоматика точно. В такой ситуации, когда нет четкого ответа, что это было, это напрягает.
-
@авб привет. Сдал уже анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
@авб, оооооо, поехали👋👋😂Говорю же, парад планет!!! Тебе надо скооперироваться с @Busaid ,он тебе привьет ТАКУЮ шизу😂😂!!! Завязывай с этими мыслями! Ты вроде здравомыслящий! Ну и с беспорядочными связями тоже пора заканчивать. Ты же взрослый дядька уже, голова то не между ног должна быть! 😀Даааа… Чуден мир… Хорошо, что ты меня не видел, а то влюбился бы, а я то +!!! 😀😀😀Вдруг взаимностью ответила бы тебе! Вот бегали бы потом по врачам!!! 😂😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Братья, так что же за ерунда выходит… ? Если контакт с вич+ точно и еще и симптомы , может это мутирующий новый штам. Реально стремно, хотя я уже смирился…
-
@busaid бляяяяяя, ты серьезно? У твоего контакта нету вич!
-
@daniel да пень его знает, может купила! Вон, - захожу в гугл, в поисковик вписываю “Купить осправку Вич-” и нате здрасте! Куча предложений!
-
Вот сюда тебе по ходу, чувак.
-
@busaid парень! Ещё раз тебе объясняю! Даже, если бы она была вич положительной, без терапии! Шанс заразится был бы один к 10! А она отрицательная! Более того, она, с твоих слов, ВРАЧ! Их регулярно проверяют! Даже если бы она была вич положительной, она как врач, по-любому была бы на терапии!!! Это бы сделало ее инфекцию непередаваемой!!!
-
@daniel я видел((( финиш просто! Созданы целые форумы про это . И есть печальные исходы.
-
Это сообщение удалено!