Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid голова твоя тыква. Это может подумать фоб который читает то что она пишет, потому что любой фоб знает что при беременности родители должны сделать тест на ВИЧ. Тебе не раз уже писали что у тебя ВИЧ нет. Шесть недель точка. Фобишь двенадцать недель. Хочешь свихнуться тестируйся полгода.
-
@daniel …куплю кол осиновый, а нет сейчас срублю схожу, и всё серебро в доме в пули переплавлю и поеду к родне в Николаев, может учителя повстречаю…☝️
-
@msh привет. Я понял кто это. Это дарфин версия два ноль.
-
@vovan3103 … привет Вован, да я реально думал это он, тут по другому приземлился😆, а нет это его усовершенствованная версия🧐
-
@msh зато его поведение обьясняет, почему в наших странах так развита бюрократия🤦 Какая на хер логика и здравый смысл, если нет бумажки?!
-
@busaid блять, ты говорил, что ты из Николаева и она тоже. Почему она в Киеве сдавала. Я только перестал фобить, снова начало паять.
-
@daniel 🧟🧠💥💥💥,к врачам в другую палату СРОЧНО
-
@ps а чего паять снова начало? Я в Киеве с ней замутил, был по работе в командировке она там живет.
-
@daniel потому что она мне раза 4 написала что у нее Вич, и говорила, конда звонил ей, по старому адресу ее уже не было, даже квартиру сменила. С чего если чистая? А симптомы есть и еще какие… и до сих пор и у жены такая же ерунда. Короче, бумага то есть, но мой ПЦР покажет еще что да как.
-
@vovan3103 блин, да как же заколебали, молодой человек! Я выдержанная и вежливая, но даже у меня терпение заканчивается! Не сдавал мой муж никакую кровь во время моей беременности. Ни в какой СЦ не ездил. Я это точно знаю, вместе проживали так-то. И у меня кровь брали не в СЦ, а в консультации. И переживали мы на тот момент больше из-за скрининга, в не анализов на ВИЧ, так как мне уже 39 лет к тому моменту было. Сейчас сыну 7, мне 46. Обязательную кровь у мужей на ВИЧ стали брать спустя пару лет после моих родов. Возможно, там где вы живёте, начали раньше, в моём городке так.
И знаете, если бы он сдавал, то я была бы здорова, да и он бы не влез двумя ногами в могилу спустя 4,5 года, так как начал бы терапию вовремя, а не когда здоровья не осталось совсем. -
@busaid просто ты херню начал писать о своем “супер-пупер” + … поэтому и начало паять. Все у тебя будет минус. Увидишь …
-
@busaid бля, чувак! Она медик! Все угомонись! У тебя все нормально!
-
@busaid да, пцр покажет, ждем
-
@mihailone ничего не покажет. У него нет вич. Он ифа сдавал, плюс и справка от источника, что у неё нет вич! Зря только фобов напугал.
-
@busaid если она писала что у неё вич, на кой хер вообще справку требовал? Верил бы на слово, как собственно и во всё остальное… Ну а теперь по классике. Подделала, купила, у неё супер пурер штамм который ифа не видит и так далее…
Давай, не опускай планку, мы в тебя верим
-
@кто_я дело в стечении всех моментов: и проявлений, которые до сих пор не отпускают и слов её, что говорить, жду , понедельник покажет что да как.
-
@busaid нет никакого стечения. Тест отрицательный, секс однократный, партнёр отрицательная! Все! Закрыт вопрос.
-
@jkmuf_olga когда обратно в Москву?
Кстати, как и обещал, sss20 нас покинула и удалила свой аккаунт. Но все внимательно читает - как снова белку поймает, вернётся как sss21
-
@авб, привет! На днях терапию получаю и на самолет! 🙂🛫. Слушай, а по поводу той дамы😂😂ты прав, я еще несколько дней назад заметила!! 😀Ты прорицатель просто! 👋Как твои дела фобские? На тебя не действует коридор затмений и приближение парада планет??? 😀😀Не обижайся, я шучу…
-
@jkmuf_olga ты метеор) можем встретиться в мск.
Дела не совсем фобские. Поймал какую то фигню, но до сих пор не могу понять, что это было. Подтверждённый контакт с ВИЧ+, очень странная симптоматика, на которую я обратил внимание до того как узнал статус. Т.е. это не психосоматика точно. В такой ситуации, когда нет четкого ответа, что это было, это напрягает.