Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid скинь семейное фото. посмотреть на ваши рожи тупые хоть и поржать.
-
@dimalut а у тебя есть семья?
-
@авб, так мы все под Богом ходим! Свою историю я здесь писала… После пцп, когда выявили +, и когда я была на грани жизни и смерти, ты бы меня видел!!! Заплакал бы😪 И это не сарказм… Но господь сжалился надо мной, и я избежала всвс… Но первый месяц всякое тоже было, даже не хочется вспоминать… Я сама себя тащила вверх! Находила себе занятия, дела… Ну и как говорила уже, МНЕ НЕКОГДА УМИРАТЬ!!!.. Все действительно просто… Видел бы ты меня сейчас!!! 🤗Я стала, как и прежде, красотка, полная энергии! 🙂🙂А с баней все в порядке, я успею вернуться к корням, в Москве работа…
-
@ps конечно.
-
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ps конечно.
ну тогда скинь семейное фото. посмотреть на ваши рожи тупые хоть и поржать))))
-
@yoko все в общем доступе в соц сетях. это ж ты свою харю прячешь, сталинистка безумная))
-
@dimalut да, Сталин был бы, ты б жопой своей не крутил и сидел на ней ровно))) И вообще у нас бы ВИЧ не было, как и секса)))
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, так мы все под Богом ходим! Свою историю я здесь писала… После пцп, когда выявили +, и когда я была на грани жизни и смерти, ты бы меня видел!!! Заплакал бы😪 И это не сарказм… Но господь сжалился надо мной, и я избежала всвс… Но первый месяц всякое тоже было, даже не хочется вспоминать… Я сама себя тащила вверх! Находила себе занятия, дела… Ну и как говорила уже, МНЕ НЕКОГДА УМИРАТЬ!!!.. Все действительно просто… Видел бы ты меня сейчас!!! 🤗Я стала, как и прежде, красотка, полная энергии! 🙂🙂А с баней все в порядке, я успею вернуться к корням, в Москве работа…
Поправляйтесь, побольше бы оптимистов таких как вы, а за позитив🍬вам
-
@yoko ой дууурааааа)))))))))))
-
@партизан, спасибо! 🤗За конфетку вдвойне! Я сладкое люблю🙂😀😀
-
@иуда, а у меня не долбануло по психике, когда я узнала о+?? Как вы думаете? Я не принимала наркотики, не спала направо и налево, не вела асоциальный образ жизни! Откуда? Я пашу всю жизнь, как лошадь, а здесь ТАКОЙ подарок! И мысли были, и фобии, и платье для похорон приготовила… И в петлю хотелось… 😪😪Да всего не перечислишь… Но я взяла себя в руки, выкинула всю херню из головы, спасибо форуму, и посмотрела на все это под другим углом. Почитайте мою историю! Я просто разобрала все по полкам и начала жить с плюсом!!! А му@аки тут ноют… Я от пцп чуть не двинула кони, а вы говорите учусь жить с принятием… Я ЭТО ПРИНЯЛА! Я на этом не циклюсь, и моя жизнь не пошла под откос, потому что я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! И я здесь нужна! Я просто не думаю о том, что я +, некогда мне! И скажу вам, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! А ответственности у меня вагон!Просто я не лелею эту шизу в себе, так с ума можно сойти… Прекращайте! Работайте над собой, забейте свой график, чтоб вам некогда было гонять эти мысли! НЕКОГДА!!! И все у вас пройдет, ваша психосоматика, поверьте… Дело в голове… Работайте… Добра вам и здоровья🙂
-
@jkmuf_olga извени конечно, а сколько тебе лет?
-
@sasa1797, как говорит мой сын 18,все остальное опыт! 😀😀А так то будет 43 в этом году! Но выгляжу моложе, говорят. 🤗Может генетика, а может врут, льстецы😀. А почему вопрос про возраст?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga интересно, я тоже 77г.
-
@иуда я хотел просто написать о нем и о его семье, но передумал … потому что сейчас понос начнется в чате.
-
@иуда благодарю! 🙂
-
@vovan3103 Когда я была беременной, я не была ещё заражена. И даже, когда кормила грудью. Я заразилась, когда сыну было уже 4,5 года. Именно поэтому он и здоров. А мужьям в то время ещё не делали тест на ВИЧ, если они не собирались на партнёрские роды. Мой не собирался, у меня было плановое КС. И до момента, пока муж не свалился едва живой с пневмоцистой, 76 клетками и 4,5 млн. нагрузки, он, в принципе, вообще ничем не болел. Потому мы и не знали. И как давно он заразился, и каким образом, никто до сих пор не знает. Точно, что до нашей встречи. Мы оба женаты вторым браком. И между первым и вторым браком у него была не самая скучная половая жизнь Так что у нас всё как раз по канону, без всяких страшных фобских историй. Как-то даже слишком банально.
-
@vovan3103 дорогой друг! Я не зависаю на этом форуме сутками. У меня работа, семья, свои интересы, в конце концов, имеются! Книжку вот интересную читаю сейчас. Да и лето на дворе, в окошко-то посмотрите)))
Я сегодня зашла-то просто так, проверить почту, а тут прямо переживания, что не сей момент отвечаю.
А семья у нас вполне обычная, среднестатистическая такая, так что ваша ирония не вполне уместна. Никто из нас не употреблял (и не употребляет) наркотики, алкоголь только по праздникам и весьма умеренно, друг от друга налево не ходим, нет надобности. Работаем, живём, растим сына, общаемся с друзьями.
И никто не косячил, так просто жизнь сложилась. У меня плюс вылез спустя 6,5 лет активной половой жизни с мужем. У него, по всей видимости, уже лет 10 как. А, может, и больше. По анализам сроки предугадать довольно проблематично.
На момент, когда узнали, решали задачи, как вылечить мужа, разбирались с приёмом АРВТ, радовались и благодарили Бога, что сын здоров.
На настоящий момент я вообще временами забываю, что у меня ВИЧ. Просто в привычку вошло ежедневное принятие препаратов, а так жизнь идёт совершенно так же, как и большинства.
Я не могу вам сказать: “не фобьте”, потому что бесполезны мои слова будут как вам, так и остальным фобам. Вы всё равно будете видеть реальность такой, как вам видится, Когнитивные искажения - они такие)))
Я могу только порекомендовать найти хорошего психиатра, поверьте, они не кусаются, и пропить назначенный им курс, а заодно и отработать своё тревожно-ипохондрическое расстройство. Но выбор всегда за вами. Так что - удачи на выбранном пути!