Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@daniel с женой разные симптомы, у нее температура всего 3 дня держалась, и понос тоже 3 дня со второй недели после контакта, у меня уже 2 месяца держиться. Кости и мышцы ломило, но это тоже прошло уже. Разные симптомы. Плюсанул касетный тест у меня. Осталось только формально подтвердить.
-
@pavel77 ты про каких людей? Я и Daniel?? Один и тот же? Это для чего ?
-
- острая фаза не длится 2 месяца и не начинается сразу!
- Даже если бы ты реально что-то подхватил (вероятность всего 1%), что бы ты жене это сразу передал (ещё менее вероятно) и что бы у обоих ифа ничего не показала - такого не бывает!
- По кассетным тестам диагноз не ставят! Я уверен, что ты сам с тестом накосячил и неправильно его прочитал.
-
@daniel Дай Бог, дай Бог чтоб так и было!!! Здоровья тебе крепкого за эти слова, я молю чтоб они были реальностью! Если это правда от меня в поддержку проэкта $
-
@busaid но острая фаза не бывает дольше 6 недель по длительности, так что опять не сходится у тебя.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 да, так и есть. Как подтверждаеться я не возвращаюсь.
-
@dimalut бывает, бывает люди в инфекционку укатывают с менингитами или еще чем-то. У меня обострение продолжаеться, лимфоузлов побольше становиться , темпа держиться субфибр. Вавки во рту и кандиломы болеть стали и новые постоянно и горло теперь в налете, и болит , колит хотя, не воспалено как при простуде, как ком и тяжесть. И голос сиплый. Мышцы и суставы тоже, хотя уже не так сильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid чувак! У тебя ИФА отрицательно! Все! Окончены мучения! Хочешь пересдать? пересдай! Но твои симптомы не имеют отношения к ВИЧ!!! Нет смысла связывать их с вич! Ты сходил к психотерапевту? Наверняка нет! Он тебе нужен прям ппц как срочно!
Хренова туча людей тут и на других форумах с симптомами и без вич! Поэтому сил тебе и реально иди к психотерапевту!
И не забудь отписаться сюда, после очередных результатов! Только не свои домыслы, а скрин! Ну или хотя бы: 50 дней после риска - ИФА4 - отрицательно! -
@busaid Из-за тебя снова почал фобить. Опять лимфоузлы тянуть, снова кассету купил.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда у меня такая же фигня:) если бы мне врач не запретил к нему больше ходить, я бы тоже на пересдачу побежал 😂
-
@иуда значит это мутированый вич новый какойто
-
@busaid чувак, все! Реально перебор! Не фантазируй! Пересдай анализ, скинь его сюда и возвращайся к семье!
-
@busaid похоже на то. Но ведь тогда и ПЦР вам его не покажет.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid да ты пенисоформишься со своими “бывает”. в бан бы тебя за оскорбление чувств инфицированных, насекомое.
-
@dimalut чем я оскорбляю то? Если у каждого свои проявления!!! В том и соль, что нет четких симптомов, у всех разные. Я имею прямое отношение к инфицированым, ибо сам такой же и оскорблять ни кого не намерен.