Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga привет, как дела? Что за радость там у тебя?
-
@иуда, знаете, я неоднократно подчеркивала, что я добрый, понимающий, позитивный человек! Я всегда поддерживаю людей, которые в этом нуждаются. Этакий Чип и Дейл🙂! Отчасти согласна с вами, но не во всем! ЭТОМУ человеку однозначно к психиатрам, ему неоднократно все разжевали и разьяснили, но он, похоже вошел во вкус, и не может угомониться! Он не хочет слышать от слова СОВСЕМ!! Впечатление, что он хочет хайпануть! Ну и эти бесконечные сопли от МУЖЧИНЫ, бл@дь!! 😲Это перебор! Не выношу нытиков! Из за каждого прыща веревку мылят на публику!!! 😀😀Только это показное 100%.С его анализами, как он говорит, он полную диагностику организма прошел, но… рыдания продолжаются! Когда у людей обнаружили +, им некогда было БЕСКОНЕЧНО тут слезы лить. Они спросили, узнали, послушали советы опытных форумчан и занялись своим здоровьем, делами, работой, ЖИЗНЬЮ!!! Я сама из таких! Мне +выявили 2 мес назад в стадии 4в на 6!клетках!!!Что мне надо было сделать??? У меня сын, планы, работа, воз задач, которые лежат только на мне!!! Что скажите? Ложиться умирать? Я с этим была ОДНА, без поддержки!!! И нихрена! Я не готова умирать, у меня слишком много планов, ответственности и Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Я ПРИНЯЛА ЭТО! И, главное, ВРЕМЕНИ КРУГЛОСУТОЧНО НЕ БЫЛО И НЕТ РАЗМАЗЫВАТЬ СОПЛИ НА ФОРУМЕ!!! Все просто! А я, на секундочку, девушка! Я имею многое в этой жизни и видела многое, и все ЗАРАБОТАЛА САМА! Папы в Газпроме нет! Просто некогда болеть, лить слезы и умирать! Поревела в подушку, утром улыбнулась чрез не могу и вперед 🙂ВСЕ НАМ ДАЕТСЯ ПО СИЛАМ И ДЛЯ ЧЕГО ТО!!! А хайповать не на самом радостном сайте это, как минимум, низко и стремно!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я конечно тоже и сам из предыдущих серий этого долбанного сериала который уже и самому поднадоел, но вот вопрос вам вич+. Интересно, а сколько народу также протролили и отправили в пнд, когда вич ещё не был открыт официально? Задумайтесь. Так что давайте относиться с добром и пониманием даже к самым тяжёлым фобам. Ведь они (мы) проходят тот тяжёлый путь ещё неизвестного диагноза, который прошли первые вич инфицированные.
А давайте мы не будем нарушать естественный ход вещей и отправим вас всех в пнд. Очень хотелось бы принудительно, конечно. Вот когда откроют неович - тогда и возвращайтесь.
-
@stuppy это что такое неович? Есть сведения о нем. Я сдал ПЦР РНК на Вич и гепатиты, будут в понедельник результаты. Вот поставлю точку в этом всем надеюсь что про 6 недель подтвердиться
-
@busaid какой порог у ПЦР?
ПЦР ДНК надо было, надёжнее. -
@авб не пугай его:) а то он снова будет пересдавать:)
-
@авб вроде 20 ед. чего-то там. Этого достаточно на 8йнеделе?
-
@busaid у тебя уже все сроки прошли! Нету у тебя вич! Потрать время на психолога.
-
@daniel есть все о нем говорит, может еще сифак и гепс, нашел я эту фею, заплатил кучу бабок чтоб найти, она сменила квартиру ( чего бы менять, если все ок) сдать анализ на отрез не хочет, по сравнению со старыми фотками,- похудела сильно. И так и говорит что заразила.
-
@busaid бля, ты серьезно? Она может говорить, что хочет! Люди годами живут в парах, где у одного вич! А второй не заразился!!! На хер она тебе так говорит? Что бы ты ее в тюрьму упрятал?! Тебе самому не кажется странным?! Короче результат получишь в понедельник, тогда и обращайся!
-
@busaid ,нахрен ты снова шизофрению про рептилоид,… Я здесь старый и помню ссылку про новости заднезадерищенска…
-
@мельница чего же ты молчишь так кто накосячил из идеальной пары. Через сколько на самом деле появился плюс.
-
@авб, хорошо все, спасибо! 👍🙂Вчера была в центре, анализы хорошие🙂🙂🙂! Не готова еще ВН. Клеточки мои выросли с 6 и 1% до 62 и 4%!!! За полтора месяца! Ура! Ура! Ура! 👋👋😀😀😀Никаких цитомегало, токсоплазмы и т д у меня нет!!! Все показатели в норме! Я умничка💪🤗Ну, и дополнительная радость:Я СКОРО ВОЗВРАЩАЮСЬ В МОСКВУ!!! Ура! Снова этот бешеный ритм, работа, движ… Я оч горда собой и рада! Я МОЛОДЕЦ!!! Ты же меня все отправлял обратно в Мск, вот твои посылы услышаны! 😀Спасибо тебе! Дальше буду таким же молориком, и забуду скоро про стадию СПИД, как страшный сон!!! Вот как то так! 👍Ты как?
-
@busaid Ты сейчас где? В Киеве? Я как сдавал ПЦР (на отдыха) 18.03 в среду то результаты были 20.03 в пятницу, но только на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid да, хороший порог, лучше бывает только в научных лабораториях. Если все будет нормально - значит жить будешь.
-
@jkmuf_olga я был не в курсе, что у тебя был такой низкий уровень CD4. Это конечно победа, что реально выкарабкалась. Уффф. Прям на грани. Под Богом уже просто ходила.
Хорошо, что удалось избежать синдрома восстановления иммунитета после начала терапии. Неприятная штука.
Почему в Москву? А как же баня?) я думал ты уже совсем «к своим корням» вернулась)
-
@люк а ифа не сдавали получается??
-
@ps полностью разделяю эти ощущения. Подставил семью в первую очередь, дочь, которая будет расти в этой стигме, как будут к ней относиться, как мне смотреть терерь в глаза родителям, жене… , а симптомы продолжаються, горло болит, и еще мешок всего. Тоесть, хочеться веритт и успокится, но эти проявоения не дают.