Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@jkmuf_olga А я наоборот прямо подсела на этот сериал. Даже жду, что он ещё у себя найдёт, и в каком месте у него “вавки” вылезут)))
-
@мельница, да Боже упаси вас от этого!!! Это же заразно! 😲Влечет за собой массовый психоз! Не надо, не увлекайтесь! Вы просто представьте, что это выжимает из себя… хм… МУЖЧИНА!!! 🙄😜Все! Финита ля комедия! Как вы будете относиться к представителям сильной половины человечества??? 🙄Ответ очевиден! Стартанете со скоростью кенийского бегуна, понимая, что, если ВДРУГ 37,2,то все, пипец!!! Вот так и рушатся судьбы из за таких утырков! 😂😂😂А сериал можно создать, прочитав истории людей, которые волею судеб оказались на этом форуме и в такой жизненной ситуации, как мы… Отрезвило бы многих, однозначно, такое кино… Ну или думать головой, а не тем, что между ног, уж точно заставило бы… А то развел тут мудовые рыдания! Нахер с пляжа!!! И сериал такой туда же!
-
@мельница и всё же ваш сериал не менее интересен. Разве не сделали тест на ВИЧ во время беременности вам и мужу.
-
@jkmuf_olga ассенизатор🤝😂😂блаблабла,🚑🍄🤕ему другим врачам надо показаться!Виу Виу виу🚑🍄🚑🍄😱
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga привет, как дела? Что за радость там у тебя?
-
@иуда, знаете, я неоднократно подчеркивала, что я добрый, понимающий, позитивный человек! Я всегда поддерживаю людей, которые в этом нуждаются. Этакий Чип и Дейл🙂! Отчасти согласна с вами, но не во всем! ЭТОМУ человеку однозначно к психиатрам, ему неоднократно все разжевали и разьяснили, но он, похоже вошел во вкус, и не может угомониться! Он не хочет слышать от слова СОВСЕМ!! Впечатление, что он хочет хайпануть! Ну и эти бесконечные сопли от МУЖЧИНЫ, бл@дь!! 😲Это перебор! Не выношу нытиков! Из за каждого прыща веревку мылят на публику!!! 😀😀Только это показное 100%.С его анализами, как он говорит, он полную диагностику организма прошел, но… рыдания продолжаются! Когда у людей обнаружили +, им некогда было БЕСКОНЕЧНО тут слезы лить. Они спросили, узнали, послушали советы опытных форумчан и занялись своим здоровьем, делами, работой, ЖИЗНЬЮ!!! Я сама из таких! Мне +выявили 2 мес назад в стадии 4в на 6!клетках!!!Что мне надо было сделать??? У меня сын, планы, работа, воз задач, которые лежат только на мне!!! Что скажите? Ложиться умирать? Я с этим была ОДНА, без поддержки!!! И нихрена! Я не готова умирать, у меня слишком много планов, ответственности и Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Я ПРИНЯЛА ЭТО! И, главное, ВРЕМЕНИ КРУГЛОСУТОЧНО НЕ БЫЛО И НЕТ РАЗМАЗЫВАТЬ СОПЛИ НА ФОРУМЕ!!! Все просто! А я, на секундочку, девушка! Я имею многое в этой жизни и видела многое, и все ЗАРАБОТАЛА САМА! Папы в Газпроме нет! Просто некогда болеть, лить слезы и умирать! Поревела в подушку, утром улыбнулась чрез не могу и вперед 🙂ВСЕ НАМ ДАЕТСЯ ПО СИЛАМ И ДЛЯ ЧЕГО ТО!!! А хайповать не на самом радостном сайте это, как минимум, низко и стремно!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я конечно тоже и сам из предыдущих серий этого долбанного сериала который уже и самому поднадоел, но вот вопрос вам вич+. Интересно, а сколько народу также протролили и отправили в пнд, когда вич ещё не был открыт официально? Задумайтесь. Так что давайте относиться с добром и пониманием даже к самым тяжёлым фобам. Ведь они (мы) проходят тот тяжёлый путь ещё неизвестного диагноза, который прошли первые вич инфицированные.
А давайте мы не будем нарушать естественный ход вещей и отправим вас всех в пнд. Очень хотелось бы принудительно, конечно. Вот когда откроют неович - тогда и возвращайтесь.
-
@stuppy это что такое неович? Есть сведения о нем. Я сдал ПЦР РНК на Вич и гепатиты, будут в понедельник результаты. Вот поставлю точку в этом всем надеюсь что про 6 недель подтвердиться
-
@busaid какой порог у ПЦР?
ПЦР ДНК надо было, надёжнее. -
@авб не пугай его:) а то он снова будет пересдавать:)
-
@авб вроде 20 ед. чего-то там. Этого достаточно на 8йнеделе?
-
@busaid у тебя уже все сроки прошли! Нету у тебя вич! Потрать время на психолога.
-
@daniel есть все о нем говорит, может еще сифак и гепс, нашел я эту фею, заплатил кучу бабок чтоб найти, она сменила квартиру ( чего бы менять, если все ок) сдать анализ на отрез не хочет, по сравнению со старыми фотками,- похудела сильно. И так и говорит что заразила.
-
@busaid бля, ты серьезно? Она может говорить, что хочет! Люди годами живут в парах, где у одного вич! А второй не заразился!!! На хер она тебе так говорит? Что бы ты ее в тюрьму упрятал?! Тебе самому не кажется странным?! Короче результат получишь в понедельник, тогда и обращайся!
-
@busaid ,нахрен ты снова шизофрению про рептилоид,… Я здесь старый и помню ссылку про новости заднезадерищенска…
-
@мельница чего же ты молчишь так кто накосячил из идеальной пары. Через сколько на самом деле появился плюс.
-
@авб, хорошо все, спасибо! 👍🙂Вчера была в центре, анализы хорошие🙂🙂🙂! Не готова еще ВН. Клеточки мои выросли с 6 и 1% до 62 и 4%!!! За полтора месяца! Ура! Ура! Ура! 👋👋😀😀😀Никаких цитомегало, токсоплазмы и т д у меня нет!!! Все показатели в норме! Я умничка💪🤗Ну, и дополнительная радость:Я СКОРО ВОЗВРАЩАЮСЬ В МОСКВУ!!! Ура! Снова этот бешеный ритм, работа, движ… Я оч горда собой и рада! Я МОЛОДЕЦ!!! Ты же меня все отправлял обратно в Мск, вот твои посылы услышаны! 😀Спасибо тебе! Дальше буду таким же молориком, и забуду скоро про стадию СПИД, как страшный сон!!! Вот как то так! 👍Ты как?
-
@busaid Ты сейчас где? В Киеве? Я как сдавал ПЦР (на отдыха) 18.03 в среду то результаты были 20.03 в пятницу, но только на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!