Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vik777 я даже думаю сами сможете найти всю инфу по тест системам, ну и сделать выводы.
А я пойду смотреть “Очень странные дела” второй сезон.) -
@ив Скрининг ВИЧ 1/1о/2 (антиген и антитела) ADVIA CENTAYR XP
-
@vik777 Siemens Advia Centaur XP, современная тест система в России точно такие-же.
-
@ив да она!
-
@vik777 все с ней нормально такие системы во всем мире используют. Так, что вот так. Сами сделаете заключение?)
-
@ив Спасибо Вам думаю что всё будет хорошо!
-
@vik777 рад помочь. Все будет хорошо, если пойдете за психологической помощью уже.)
-
@ив нельзя жена узнает)))
-
@vik777 понятно. Но тогда накрывать вас будет часто, готовьтесь.)
-
@ив вы либо, недоговариваете, либо … ладно. О чем я. Россия - это страна. ВОЗ - это всемирная организация здравоохранения. И все страны, кланяются ей в ноги. Знаете, за что не любили СССР ? За личное мнение. Да. Раньше оно было и отражалось во всех областях. Особенно, в медицине. У нас, она была своя. Во всех смыслах. Мы не были похожи, ни на кого. Уникальное государство, с уникальной историей, величием побед и горечью поражений. К чему я?
Так вот. ВОЗ говорит, что Вич проверяем так и мы, сейчас, проверяем так. Пляшем под дудку. Своге мнения больше нет. Это политика, ребята.
Причем, прописано все законодательно. Т.е. я могу, уже сейчас, заниматься чем угодно, с кем угодно. А последствия, меня не касаются. Так, я должен так делать или нет? Скажите, пожалуйста.
Т.е. мнение наших врачей, никому не интересно, даже близко.
Есть ВОЗ и он и ныне там, а мы тут. Потому, что Мы стали безхребетными и будем смотреть на пабмед.
Известный путь, в никуда. -
@один-из-нас а вы учитываете сколько дотации и сколько проектов ведется в мире и сколько в России по изучению ВИЧ? Естественно, я выберу мнение тех, кто изучает проблему основательно. Воз правильно все делает, ибо регулярно все проверяется и пе репроверяется. На это надо ориентироваться, а не теорию заговора, друг мой.
Может нам ориентироваться на мифы и на домыслы? Или на Андрея Козлова?Заниматься вы можете всем, что в рамках закона его норм и норм морали. Собственно вашу жизнь я контролировать не буду точно.
Вы предлагаете путь фобить и слушать мнение людей которые сидят в КВД и создают фобов потому как отстают от современных тенденции? И я так буду говорить до тех пор, пока не будет доказательств прямых, ИФА+ Иммуноблот.
СССР актуально в 2018 году? А еще Петровские времена можно вспомнить. Вы растекаетесь мыслью по древу.
В очередной раз повторю. ВИЧ или есть или нет. Пока нет в мире зафиксированных случаев когда выявляли ВИЧ после 6 недель. Оспаривать только бумажками, а не рассуждениями.
Друг мой, вы не замечаете как вас кроет? Вы создали свой мир, в нем вам удобно. Живите в нем, только вот других не нужно в него тянуть. Вам уже не только я это говорю, ребята и модеры и врачи, все говорят. Или опять все не правы?)
-
@ив правы, по своему. Но. Про Петра и СССР. Не ту историю Вы учили. Точнее, Вам ее не преподавали, как и мне. А я почитал и Вы почитайте. Полезно будет. Поймите. Каждый ищет то, что хочет найти. И это может быть заблуждением. А еще, пропишите мне нормы морали, для данного случая. А то, может я зря дома сижу один и пора в клуб забуриться. Дождаться своей судьбы, на одну ночь и вперед? И глаза мои, не будут врать. Я все сделаю, по нормам некой морали. Расскажу Вам, позже, про мораль. Может оцените?
-
@один-из-нас я прекрасно знаю историю, благо гуманитарный вуз закончил( давненько правда 15 лет назад) , но да это к теме не имеет отношения. Что вы хотите найти? ВИЧ коего у вас нет по тестам? Или вы хотите его приобрести? Если честно, мне не хочется все это слушать, вы отдаляетесь от темы и все.
А в клуб сходите, полезно вам будет, хоть развеетесь. -
@Михаил кроме повышенной температуры в течение пары недель, ничего не было.
-
@roman в первую неделю горло болело, слабость. Сейчас в течении месяца красные шишки то проходят то заново появляются
-
@михаил вы точно знаете когда инфицировались?
-
@roman добрый день. Он не инфицирован. Ибо у него был защищенный контакт.
-
@ив thanks
-
@roman привыкайте, тут фобов уйма.)
-
@roman это было 12 июля. Если даже предположить что было инфицирование. Так быстро симптомы сыпи и на 3 день температура 39 могли быть?