Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi да ничего, бегаю к ним и сдаю ИФА, по мимо них ещё в инвитро и Хеликс
Так ты им просто надоел, понимаешь ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ты дрышь ? который не уверен в воз?
Ты и мне надоел, бестолочь
-
@Annazob наврятли.
Минус у тебя будет можешь расслабиться
-
@Willi, ну чё ты приутух? Не веришь в ВОЗ?
Да нах ты мне нужен, дурачок
-
@denis0707 ты бухаешь что ли тоже, через день спорить пытаешься . То нормальный то опять кроет ,или наркота
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
или наркота
Не разу не пробовал ,работаю на гос службе.
-
Блин, прикиньте
Всегда себя считал адекватным человеком касаемо всяких болячек, сдавал раз в полгода анализы на инфекционки и всё
А тут чет капец накрыло, на той неделе сдал в очередной раз, и черт меня дернул подумать об игле, не обратил внимание в этот раз поменяла ли медсестра иглу, сдавал в гемотесте
Че делать? Кто-то вообще в жизни хоть раз сталкивался с таким или слышал о подобном? -
@пупупу
Ты че
Они же надрессированы ужасно на всю эту стерильность, я на 99,9% уверен, что такого просто нереально, тем более в частной клинике
Да и за что переживать? Если тебе не воткнули иголку моментально после другого человека, то переживать и не из-за чего. Ну, может, какие гепатиты, но точно не вич, он быстро на воздухе гибнет. А устройство вакутейнера, который там используется, не позволяет ничему из иглы попасть в кровоток, максимум в пробирку
И то сомнительно, кровь быстро тромбируется, так что если ее взяли без проблем - не парься -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@пупупу
Ты че
Они же надрессированы ужасно на всю эту стерильность, я на 99,9% уверен, что такого просто нереально, тем более в частной клинике
Да и за что переживать? Если тебе не воткнули иголку моментально после другого человека, то переживать и не из-за чего. Ну, может, какие гепатиты, но точно не вич, он быстро на воздухе гибнет. А устройство вакутейнера, который там используется, не позволяет ничему из иглы попасть в кровоток, максимум в пробирку
И то сомнительно, кровь быстро тромбируется, так что если ее взяли без проблем - не парьсяЧто ты мелешь?
Вот как раз таки так и заражаются торчки,От использования одной иглы.
Игла для инъекций полая и кровь не на воздухе…Но призаборе крови в больнице конечно заражения не будет,там всё стерильно