Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid сам как себя чувствуешь?
-
@sasa1797 как пьяный постоянно, шея болит, горло внутри болит, язвы эти задолбали, как будто слизистая растворилась во рту, ьнмпература, пот… печень
-
@busaid Привет. Я что-то не понял … Анализ + показал?
-
@busaid Добрый день ! Держитесь главное и не падайте духом , все у вас пройдёт :) главное начать пить терапию + витамины омега 3, Д3, сколько у вас клеток сд? С межцикловыми кровотечениями вашей жене нужно обратиться к гинекологу , может быть все что угодно , гормоны посмотреть , узи органов малого таза . У вас скорее всего Кандидоз полости рта , пропейте флуконазол или смазывать местно раствором Кандид
-
@aln с моими симптомами осталось не долго по прогнозам в литературе
-
@busaid в литературе много чего написано , а организм у каждого индивидуален , поэтому преждевременно не надо накручивать себя !! Вы на клетки сдавали анализы и на вн ?
-
@busaid блин, чувак… когда ты крайний раз сдал анализ?
-
@busaid это ты ПЦР анализ сдал? И выявили? Я в шоке.
-
-
@busaid ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ? Показало +?
-
@ps да, показало, вирусную сдали… я из дома ушел, родителя учителя, я тоже, весь город нас знает, как жить дальше, нет вариагтов и сделать себе тоже … как дочка будет, я в таком состоянии, рыдаю, вот как же так
-
@busaid …скриншоты анализов, без личных данных, но с датами сдачи покажете?
-
@busaid я в ах.е. Знаю что тебе сейчас не до этого,но все же спрошу. ПЦР показал или ИФА? И какой срок у тебя? Я вчера в СЦ ездил сдал опять. Быстрый показал-, а из вены будет завтра.
-
@busaid Мда…, в Киев ездил? ПЦР? Срок какой?
-
@msh по-любому пиздит… Место действия Украина, только из за уже веры нет…
-
@vovan3103 а какой смысл ему пи…ть?
-
@maxx потому как тролль
-
@vovan3103 …либо троллит, либо как ты сказал, или что самое вероятное первый в очереди пациентов к психиатру.
-
@vovan3103 ну я бы не стал так критично. Может что-то перепутал или нет так понял. Странно, что пишет, что жена тоже заразилась. Как-то прям странно. Если симптомы начал чувствовать через 5 дней после риска. Что бы ещё успеть жену заразить - это выглядит странно на фоне официальной статистики. Вряд ли он через месяц после риска, не стал с женой предохраняться.
@Busaid чувак, плакать сейчас точно не стоит. Посмотри на вещи здраво:- Если это действительно произошло и ты плюс, то тебе придётся это принять и начать пить таблетки. Это не очень приятно, но 40 миллионов человек с этим живут.
- Если вдруг ты заразился, то ты заразился в 2020 году - для тебя это должно означать, что ты можешь выдохнуть и почитать информацию - уже есть лекарства, которые достаточно раз в месяц принимать и это сохранит твоё здоровье. Люди, которые заразились 15-20 лет назад имели в разы худшие перспективы.
- Родные все равно тебя примут - такова жизнь, что бы нас не постигло - родные на то и родные, что будут поддерживать. Может не сразу, но будут. Им тоже нужно время.
- У тебя уже есть ребёнок. Дочь, которой нужна твоя забота. Если ты раскиснешь - легче от этого никому не станет.
- С каждым годом, так или иначе, наука ближе к полному излечению. Уже даже есть методы, которые находятся в стадии клинических испытаний. Пусть не через год, но через 5-6, я уверен лечение появится.
- Тебе в любом случае нужен психотерапевт. Он поможет тебе правильно это принять и сделать правильный вывод.
-
@daniel …вот и правильно, не торопитесь с выводами, во всяком случае пока похоже только на болтовню!