Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid всё, удаляй
-
@stuppy @Ilya-Antipin добрый день. Прошу прощения, дабы закрыть свой вопрос, через 63 дня (33 дня от окончания пкп) сдал очередной тест Alere Determine - отрицательный. До этого на 51й день сдавал лабораторный ИФА 4 - так же отрицательный. Есть ли смысл сдавать снова? Местные врачи сказали, что после 51 дня можно было уже не сдавать, но я решил подстраховаться.
-
@daniel Надо сдать лабораторный ИФА4 через 30 дней после ПКП (в первой редакции пропустил при прочтении Alere этот)
-
@busaid Привет. Ну что ПЦР сделал?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
После лунного затмения одни фобы я смотрю, выжили.)))) А так - тишинаааа))))
Идите в свою ветку, кушайте таблетки. У вас нутро чёрное, не нужны вы здесь.
-
@авб чем тебе тетка насолила так?))))
-
@михаил друг негодай и НЕ ТЕНИ ВРЕМЯ при любом раскладе беги к врачам,проявления на коже могут проявится по очень многим причинам.Но отдельно анализы на ВИЧ статус пройди чем раньше тем Лучше!Другие варианты неросматривай .
-
Это сообщение удалено!
-
@авб, ну у вас прям любовь к @ladymusik63 🤩💞💞! Только она написала что-то на форуме, вы тут как тут! 😁Отслеживаете ее комменты, чтобы не пройти мимо?? Чем вам так насолила эта дама? Переехала дорогу на танке? 😂😂Или все таки мы наблюдаем картину любви на расстоянии? 😀Сознавайтесь! Всем уже интересно сие неравнодушие!!!
-
@jkmuf_olga да это вообще какая-то межпланетная аномалия. Возьмем попроще, например, поговорку:Блоха кусает, а за что, не знает. Даже представить страшно- шо будэ зара))))
-
@ladymusik63 👍👏👏👏🍬
-
@ladymusik63, ну сейчас @авб ответит вам в своей неподражаемой манере😁, и понеслась!!! 😂😂Развеем скуку на форуме после полнолуний! 💪😀😀
-
@jkmuf_olga привет !
Да, гоняю бабку по сайту -
@авб, привет! Зачем? Развлекаешься так?? Не комильфо💯… Давай лучше ко мне, баню строить, будешь рабочих гонять! 😂😂
-
@jkmuf_olga как дела? Читал тебе long-acting терапию хотят назначить? Это очень круто, не всем так везёт. Пусть и экспериментальная, надо соглашаться 100%. Кто производитель? ViiV?
-
@авб, да хорошо все, спасибо! 👍Знаешь, у меня много вопросов, на которые пока нет ответов… Насчет терапии, да, был разговор с врачом, но это пока еще только разговор, подача с ее стороны… Посмотрим… В пн еду за результатами анализов, а там война план покажет… Вот как то так. Ты как? Когда прекратишь нападки на @ladymusik63??? Завязывай этот троллинг, найди достойного соперника для этого баттла… Например, меня😂😂😂Я то быстро расскажу тебе, как Балтика бушует! 😁
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!