Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какое это имеет отношение к утверждению, что «CD4 падают только при ВИЧ»?
-
Психушки из-за коронавируса закрыли и пациентов по домам направили, не иначе. Вроде не сезон для хроников-то. Луна убывающая, почти не видно. Что за чертовщина на форуме творится
-
@авб вот еще : в шрафе о сд 4- https://www.cmd-online.ru/vracham/spravochnik-vracha/otsenka-pokazateley-kletochnogo-immuniteta/
-
@stuppy нашел ответ: "В ближайшие выходные, 21 июня, произойдет кольцеобразное солнечное затмение, сообщает N+1. Частные его фазы можно будет увидеть в России.
Кольцеобразное солнечное затмение случается, когда Луна находится на большем удалении от Земли, чем во время полного затмения, и не может скрыть Солнце полностью. При этом в максимальной фазе вокруг Луны видно яркое кольцо солнечного диска."
-
@авб вот еще : в шрафе о сд 4- https://www.cmd-online.ru/vracham/spravochnik-vracha/otsenka-pokazateley-kletochnogo-immuniteta/
Давайте это будет последняя ссылка, куда я посмотрел, больше нет желания.
Это?«Снижение абсолютного и относительного количества Т-клеток свидетельствует о гипореактивном синдроме с нарушением регуляторного звена иммунитета, является патогномичным признаком для ВИЧ-инфекции; встречается при хронических заболеваниях (бронхитах, пневмониях и т.д.), солидных опухолях.»
Ну вот мы и узнали, что CD4 ещё снижаются при бронхитах и пневмониях (коронавирус??!) и опухолях.
-
@авб слово " Патогномичный"
-
@maxx Привет. В Киеве, в спид центре, ул. Отдыха. Стоит 1000 грн. Я там делал .
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@maxx Привет. В Киеве, в спид центре, ул. Отдыха. Стоит 1000 грн. Я там делал .
Он сказал, что был там. Говорит только ИФА.
-
@авб в гугл зайдя выбивает информация там где сд 4 - только вич причина. По всем ссылкам
Так. Давайте остановимся на том, что Вы нихрена не знаете про вич, про его течение и диагностику. Вообще ничего.
И гугл Вам в понимании абсолютно не помогает, и не поможет, Вы только ещё больше засоряете себе голову@Maxx Украина это не где-то там, рядом с Юпитером, законы природы действуют одинаково, как и везде
-
@ps спасибо дружище.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда желание найти у себя что-то вообще никакого нет. Хочется жить так как до этого. Но организм говорит сам за себя. Чувствую себя 80 летним. Автостоянка от дома 200 метров,пока дошел ноги уже болят как после кросса в 10 км. Вот так. Фобить желания никакого нет. Никому ничего не навязываю. Просто пишу о своем состоянии. Если выявлят что,обязательно напишу. Может кому поможет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sasa1797 херовое. Я только что об этом написал.
-
@sasa1797 ты чем-то можешь помочь?
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx поговорим.
-
@maxx сон тоже пропал?