Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi
Благодарю) я на нее буквально недавно подписалась)
Какая Вы разносторонняя личность) -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi
Благодарю) я на нее буквально недавно подписалась)
Какая Вы разносторонняя личность)😊
-
@kwynty напиши здесь всем что ты хотел бы написать в тг.
Так будет често -
Здравствуйте,5 месяцев сдавал ифа 4 каждый месяц всегда минус был в разных лабораториях.Но симптомы долбят.Вчера решил сдать пцр вич,жду результатов, сутки прошли,пока результата нет.Есть вероятность получить плюс по тесту пцр??Сильно переживаю!
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Здравствуйте,5 месяцев сдавал ифа 4 каждый месяц всегда минус был в разных лабораториях.Но симптомы долбят.Вчера решил сдать пцр вич,жду результатов, сутки прошли,пока результата нет.Есть вероятность получить плюс по тесту пцр??Сильно переживаю!
-
я в россии ютуб не работает,не могу прочитать
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я в россии ютуб не работает,не могу прочитать
ВИЧ можно исключить, вопрос закрыт.
-
@Willi в двух словах напишите,ютуб не работает в россии
-
@Willi в двух словах напишите,ютуб не работает в россии
Я написал, сдавать больше не нужно, живите спокойно.
-
@Willi спасибо большое,буду ждать результата
-
@Willi спасибо большое,буду ждать результата
Ждать нечего, ВИЧ у вас нет.
-
@Willi да будет так
-
ютуб не работает в россии
И установите VPN
-
Это сообщение удалено!
-
на сутки хватает
Нет, это не так, установите нормальный
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vik19tor То, что результата ПЦР еще нет - вообще не переживай и не накручивай себя из-за этого. ПЦР дольше делают чем ИФА.
Ты как, закрыл вопрос?
-
Мужики большое спасибо всем,только пришёл результат пцр почти 6 месяцев после риска НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!Надеюсь теперь то вопрос закрыт???
-
Симптомы почти все,правда температуры не разу не было и лимфоузлы не увеличины(только подчелюстной кажется).А остальные симптомы все,даже кандиоз подтверждён.Буду дальше поисками заниматься.Думаю ифа 4, каждый месяц 5 месяцев подряд сдавал и пцр на 6 месяце вопросы снят??ИЛИ…?? в анализах не разбираюсь пцр написано чувствительность 80МЕ/мл много или мало?И почиму вич1,а как же 2?