Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@H-Clinic получается, что ПЦР РНК ВИЧ1 количественный даже на сроке 9 мес. с результатом “не обнаружено” не дает гарантий отсуствия ВИЧ инфекции?
-
Это сообщение удалено!
-
@Sasha2025 да у вас уже приличный срок
-
@разовая-ошибка ещё раз сдал на хилорибактери, пришёл анализ не обнаружено!!!
-
@разовая-ошибка почему тогда врачи меня не посылают, на перечисленные вами анализы???
-
Вот только сейчас поняла смысл поговорки: " Не бери в голову, бери в рот, легче выплюнуть". Вот реально.
-
@vik19tor ну им виднее, они врачи. А я просто пишу, от ваших сообщений и от прочитанного тут, и на других сайтах.
-
@разовая-ошибка чем вам тут ещё помогут, могу кейсы людей с симптомами поскидывать, и что они нашли у себя. Так может яснее будет. Почитайте если нет времени по форумам лазить. А так что могу сказать, каждое 2 е заболевание ВИЧ асоциирумое
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Sasha2025 а почему у тебя референт значения есть!? Мне их не писали… (
это не референт значения это скорее какая-нибудь оптическая плотность.Предполагаю что трешхолд где-то 0.8, всё что ниже - отрицательно.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi почему CD4 клеток 517?
517 это в пределах допустимых отклонений.
-
@разовая-ошибка скиньте кейсы людей если вам не трудно, надо отчего-то отталкиваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@дымок163 ту историю что ты скинул, по сути у него плюса так и не было, подтвержденного диагноза тоже
-
@Maximum-0 откуда ты знаешь!? Я хотел ему написать он неделю назад был в сети.
-
-
@дымок163 напиши уточни
У меня ногти после па тоже изменились, стали нервные белые, полосы вертикальные -
@denis0707 привет бро, как ты?
Когда за ответом по ДНК? -
@Maximum-0 при инфекционном заболевании на ноктях бороздки вдоль на ощупь чувствуешь и желтеет цвет а белые полосы это нехватка витаминов и нарушение обмена веществ. У меня на ногах так на руках только белые пятна под ногтем. Конечно это все странно когда до этого ничего подобного не замечал а если было то и проходило быстро.
-
@дымок163 а у вас когда будет готов анализ?
-
@Annazob не знаю завтра позвоню