Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid мимунограму делал?
-
@sasa1797 неа , где ее делать?
-
Ох блин, какое же это неприятное состояние, когда сидишь и ждёшь результаты анализов…
-
@busaid тебе пришли результаты?
-
Участник @sasa1797 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А симптомы как по книжк
По какой? Если у вас нет вич - а анализы его показывают таки, тут заговора нет, - а ИРИ на самом деле 0,5 больше одного раза, то поищите уже онкологию или иммунную хворь, в первую очередь. Соответственно, нужен любой вменяемый врач, онколог или иммунолог (только последний из поликлиники не подойдет, они тупые там примерно все, максимум крапивницу полечить антигистминами).
Но судя по тому, как вы пишете, скорее психиатр сначала
-
@stuppy а вы доктор? Почитал ваши ответы, такими медицинскими терминами все описываете. Или же вы +?
-
-
@stuppy где, я за это время не был, все жмут плечами, имунолог 5 месяцев назад назначена неовир, проколол курс спустя 3месяца имунограма хуже стала.
-
@vlad145 нет, я уже думаю что задерживают по причине +, предупреждали что будут перепроверять, если +
-
@busaid ты когда сдавал, не спрашивал Конда примерно готовы будут?
Я вот позвонил только что, мне сказали что до 17 числа будет проверка -
@stuppy плюс значит? Или фоб в прошлом?
-
@vlad145 а чё так долго? Мне на следующий день сказали готов, если все ок- или четкий +. Если сомнительно, то перепроверяют и задежат
-
@busaid позвони и узнай, мне сказали, что возможно к вечеру будут готовы или завтра
-
@busaid ты ведь в маленьком городе вроде живешь, если не ошибаюсь. Там анализы в другой город везут, в лабораторию. Ну у меня лично так
-
@vlad145 я у них уже 3 раза сдаю, обычно были готовы на след день. Жду …
-
@busaid каким бы параноиком я не был, но все же в теорему о 6 неделях я почему-то верю
И если у тебя не было больше па после 6 недель, то все норм должно быть -
@vlad145 спасибо друг, за твою веру! Риска больше не было. Еду по анализ в СЦ((
-
@busaid аа, ты у сц сдавал, ну конечно, там анализы дольше ждать, чем в частных клиниках
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Или фоб в прошлом?
Упаси господь. Нет, обычный спидозник
-
@stuppy давно таковым являешься?