Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

- 

@stuppy где, я за это время не был, все жмут плечами, имунолог 5 месяцев назад назначена неовир, проколол курс спустя 3месяца имунограма хуже стала. 
- 

@vlad145 нет, я уже думаю что задерживают по причине +, предупреждали что будут перепроверять, если + 
- 

@busaid ты когда сдавал, не спрашивал Конда примерно готовы будут? 
 Я вот позвонил только что, мне сказали что до 17 числа будет проверка
- 

@stuppy плюс значит? Или фоб в прошлом? 
- 

@vlad145 а чё так долго? Мне на следующий день сказали готов, если все ок- или четкий +. Если сомнительно, то перепроверяют и задежат 
- 

@busaid позвони и узнай, мне сказали, что возможно к вечеру будут готовы или завтра 
- 

@busaid ты ведь в маленьком городе вроде живешь, если не ошибаюсь. Там анализы в другой город везут, в лабораторию. Ну у меня лично так 
- 

@vlad145 я у них уже 3 раза сдаю, обычно были готовы на след день. Жду … 
- 

@busaid каким бы параноиком я не был, но все же в теорему о 6 неделях я почему-то верю 
 И если у тебя не было больше па после 6 недель, то все норм должно быть
- 

@vlad145 спасибо друг, за твою веру! Риска больше не было. Еду по анализ в СЦ(( 
- 

@busaid аа, ты у сц сдавал, ну конечно, там анализы дольше ждать, чем в частных клиниках 
- 

Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Или фоб в прошлом? Упаси господь. Нет, обычный спидозник 
- 

@stuppy давно таковым являешься? 
- 

@stuppy и вопрос такой, вы тоже придерживается такого мнения, что если через 6 недель не покажет, то и дальше нет смысла сдавать? 
- 

Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: вы тоже придерживается такого мнения, что если через 6 недель не покажет, то и дальше нет смысла сдавать Думаю, что уже и через месяц можно спокойно закрыть вопрос. 
- 

@stuppy Конда читаешь такие Сообщения, то духом восстаёшь, но ручеёк все равно журчит ) 
- 

@busaid да не за что! Я вот надеюсь получу свой последний минус и больше сюда не вернусь! Не дала мне душа покоя в 4 и 6 недель, решил ещё через 4 месяца сдать… 
- 

Ну все друзья, я с вами прощаюсь, надеюсь больше сюда не вернусь! Пришёл минус, срок уже 5 месяцев! 
- 

@vlad145 Ура! !! Береги себя! Удачи!!!