Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@maro понял все это поздно, т.к. опыта не было. Просто попал в дешевое заведение, они не вызывали к себе врачей и не все девочки местные были, чтобы самостоятельно обратиться. У них своя кухня, своя иерархия, это огромный бизнес, с огромными доходами.
-
@один-из-нас друг мой, вам не про всемирный заговор говорят, что там и как в борделе не важно. Важно, что ВИЧ это диагноз, а диагноз это всегда бумажка все.
-
@maro отличаются, если вн высокая, не лечатся и есть коинфекции. У меня, когда вн, по хгб, высокая была, вес был ниже и состояние хуже. Периодически лихорадило, просто из ничего становилось плохо. Когда узнал и с врачами пообщался стал пить поддерживающие печень препараты, пил длинными курсами. Потом диета, режим и т.д. В общем, много всего. И восстановился потихоньку.
-
@один-из-нас а без ВИЧ человек не может быть худым? А если у человека проблемы с желудком, он худой, с прыщами и тд, то он тоже ВИЧ позитивный?
Я вот всю жизнь худощавый такое строение с детства.)
Ярких симптомов присущих только ВИЧ нет. -
@ив диагноз это хреново. Это не бумажка. Это жизнь. Образ жизни. Отношение к самому себе и отношение окружающих к тебе. И это отношение к жизни, в целом, котрое меняется навсегда. Это новые правила, ограничения и обязанности. Но никак не бумажка.
-
@один-из-нас только вот в мире на слово уже давно не верят и без бумажки нет у вас болезни и все.) Друг мой, вот все по кругу у вас, честно вам самому не надоело?
-
@ив надоело. Безсилие надоело. Неопределенность надоела. Беспомощность надоела. Одиночество надоело. Все надоело. Тут пишу, потому, что кто-то поддерживает, разделяет. Просто, понимаю, что уныние грех и надо идти дальше.
-
@один-из-нас и при этом вы сами создаете уныние внутри себя. Вы поймите, что надо начать с преодоления вашей фобии и депрессии. Почему не ходите как Илья советовал к психиатру?
-
@ив ходил. Он помог, на время. Но ходить часто, возможности нет. Вдобавок, прописка областная и бесплатных не положено. А тот человек, который со мной работает, не может часто работать за интерес. Да и денег, тупо, не хватает. С работой проблемы. Все и сразу.
-
@один-из-нас вы ходили к психиатру или психологу? Вам выписали таблетки?
-
@ив Добрый вечер! А вы сколько раз проходили тестирование?
-
@vik777 много. Но кроме, хреновой иммунограммы и того, что писал выше, везде минус. Хгб плюсует, как и положено и все. И если, можно предположить, что сифон так может себя вести, да и аб влияют. То с Вич, ситуация действительно странная. Может его нет и не будет. Это уже хорошо. Но. Буду сдавать дальше, посмотрим.
-
@vik777 добрый вечер, 5 ИФА, 1 ПЦР качественный, 1 ПЦР количественный и несколько раз экспресс тесты когда был в больницах.
А, что вас опять кроет? -
@ив более того, только что, с ним переписввался. Он со мной, как с ребенком, носится. Таблеток не выписывал. Ему виднее. Да и печень травить не хочу. Х.з. что там от нее осталось?
-
@один-из-нас вам лучше попросить консультации у Ильи Игоревича, но психиатр выписать должен таблетки. Без них ни как. Печень нужно фиброскан сделать, друг мой.
-
@ив Вас же ни кто до психиатра не отправлял?Вы знаете многие включая меня здесь зарегистрировались на этом сайте так как в жизни получилась плохая ситуация ищут помощи и выхода из нее!а так как по ситуации с тестированием это просто ужас везде разные сроки 6недель 12недель 6месяцев 12месяцев!У нас в СЦ Украине говорят что до 6месяцев а что 4поколения это не волнует говорят всё равно 6!вот и паришься с этим!
-
@vik777 отправлял, более того я благодарен был Илье за это. Смотреть надо на мировую практику, в мире 6 недель для тест систем 4-го поколения.
-
@ив А вы думаете что в Украине такие тесты как в Европе???)я бы на это не ращитовал!
-
@vik777 сходите и попросите уточнить название тест систем, дело то простое.) Почти уверен, что такие же.
Зная названия, сопоставить с Европейскими и тд не составит труда.) -
@ив щас напишу!