Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
По поводу симптомов, может у кого был ретинит( воспаление сетчатки глаз) и боль в области селезенки ( острая) ?
У меня была боль в селезенке, печени. Глаза опухли, болели , диагноз- синдром сухого глаза, до ПА этого всего не было. Делайте капельницы, снимайте интоксикацию, как по мне у вас признаки реактивного артрита , т е какая то инфекция есть в организме , но НЕ ВИЧ…
-
Участник @lusya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
По поводу симптомов, может у кого был ретинит( воспаление сетчатки глаз) и боль в области селезенки ( острая) ?
У меня была боль в селезенке, печени. Глаза опухли, болели , диагноз- синдром сухого глаза, до ПА этого всего не было. Делайте капельницы, снимайте интоксикацию, как по мне у вас признаки реактивного артрита , т е какая то инфекция есть в организме , но НЕ ВИЧ…
У меня тоже была боль в селезенке и печени после НПА. Сухого глаза не было, но был сухой рот.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @lusya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но был сухой рот.
У меня тоже такое было, потом правда восстановилась слизистая во рту. Я донимала своего терапевта, если есть увлажнитель для глаза, дайте для рта )))). -
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
Это всё учтено. И по факту много раньше 6 недель. В этот срок уже заложен запас
Нет, там нет запаса. Это данные из сероконверсионных панелей, а их, как понимаете, очень немного. Посмотрите на аннотации к тест-системам. Если вы взяли выборку в несколько десятков и они все уложились в 6 недель (кстати впритык, потому что по этим данным у вас порядка 8% не уложится в 4 недели, и это для субтипа В, на который заточены западные тест-системы), то дальше идёт экстраполяция на все человечество и на все субтипы ВИЧ. Это одна из причин почему Курган и перестраховывается - на субтипе А и его рекомбинантах даже такой статистики нет. Поэтому, когда CDC пишет про 6 недель, он делает оговорку - most but not all people. Можно сказать, что это все юристы, но юристы как раз на это вот и смотрят.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh ну это же форум, он для того и создан, чтобы здесь все обсуждали, а не осуждали:)
Вот это правильно. Я думаю для этого и создан, чтобы обсудить вопросы, когда есть сомнения и есть аргументы - пусть даже и странная симптоматика, которая не находит объяснения. Большинство бы успокоилось, если бы им смогли ответить на вопрос - если не ВИЧ, тогда что? Особенно тем, у кого был подтверждённый контакт с ВИЧ+. Иначе весь форум будет только и обсуждать как правильно вставить клизму @ladymusik63, это наверное «очень интересно», но не всем, @Васьвась там энтузиаст, бананы вот и строгая диета.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я напротив, 3 месяца для меня железно исключаюсь все
Сколько раз подобные заявления мы наблюдали. Именно тут проблемы и начинаются.
Вич у Вас нет, но Вы с нами тут надолго. Пройденный этап… удачи -
@busaid сдай уже на ВЭБ. Погоди ка , а ночью просыпаешься от того что подушка мокрая от слюны
-
@авб даже обсуждать нет желания. Тут всё уже обмусолено 100500 раз
-
@авб ну и какие по твоему сроки выявления…
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:***~~д боже
-
@vovan3103 Вэб- титры завышены, но активной формы нет. Как будто ор обострился на фоне имунодефицита.
-
@vovan3103 всем здравствуйте. 14месяцев прошло от па. 13ифа.все -. А симптомы как по книжке. Сд 4.25% сд8. 52. Ири 0,5.
-
@vovan3103 Лихорадка с прознабливанием была на 3- и 4 неделе прсле заражения- по 8 раз за ночь просыпался от холодного пота с судорогами…
-
@busaid у меня та же было и сон пропал.
-
@busaid мимунограму делал?
-
@sasa1797 неа , где ее делать?
-
Ох блин, какое же это неприятное состояние, когда сидишь и ждёшь результаты анализов…
-
@busaid тебе пришли результаты?
-
Участник @sasa1797 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А симптомы как по книжк
По какой? Если у вас нет вич - а анализы его показывают таки, тут заговора нет, - а ИРИ на самом деле 0,5 больше одного раза, то поищите уже онкологию или иммунную хворь, в первую очередь. Соответственно, нужен любой вменяемый врач, онколог или иммунолог (только последний из поликлиники не подойдет, они тупые там примерно все, максимум крапивницу полечить антигистминами).
Но судя по тому, как вы пишете, скорее психиатр сначала
-
@stuppy а вы доктор? Почитал ваши ответы, такими медицинскими терминами все описываете. Или же вы +?