Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
По поводу симптомов, может у кого был ретинит( воспаление сетчатки глаз) и боль в области селезенки ( острая) ?
-
@busaid …у Египта семь казней, а у Цезаря Брут! Это наказание какое-то!
-
@кто_я напротив, 3 месяца для меня железно исключаюсь все
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
По поводу симптомов, может у кого был ретинит( воспаление сетчатки глаз) и боль в области селезенки ( острая) ?
У меня была боль в селезенке, печени. Глаза опухли, болели , диагноз- синдром сухого глаза, до ПА этого всего не было. Делайте капельницы, снимайте интоксикацию, как по мне у вас признаки реактивного артрита , т е какая то инфекция есть в организме , но НЕ ВИЧ…
-
Участник @lusya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня была боль в селезенке, печени. Глаза опухли, болели , диагноз- синдром сухого глаза, до ПА этого всего не было. Делайте капельницы, снимайте интоксикацию, как по мне у вас признаки реактивного артрита , т е какая то инфекция есть в организме , но НЕ ВИЧ…
У меня тоже была боль в селезенке и печени после НПА. Сухого глаза не было, но был сухой рот.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @lusya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но был сухой рот.
У меня тоже такое было, потом правда восстановилась слизистая во рту. Я донимала своего терапевта, если есть увлажнитель для глаза, дайте для рта )))). -
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
Это всё учтено. И по факту много раньше 6 недель. В этот срок уже заложен запас
Нет, там нет запаса. Это данные из сероконверсионных панелей, а их, как понимаете, очень немного. Посмотрите на аннотации к тест-системам. Если вы взяли выборку в несколько десятков и они все уложились в 6 недель (кстати впритык, потому что по этим данным у вас порядка 8% не уложится в 4 недели, и это для субтипа В, на который заточены западные тест-системы), то дальше идёт экстраполяция на все человечество и на все субтипы ВИЧ. Это одна из причин почему Курган и перестраховывается - на субтипе А и его рекомбинантах даже такой статистики нет. Поэтому, когда CDC пишет про 6 недель, он делает оговорку - most but not all people. Можно сказать, что это все юристы, но юристы как раз на это вот и смотрят.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh ну это же форум, он для того и создан, чтобы здесь все обсуждали, а не осуждали:)
Вот это правильно. Я думаю для этого и создан, чтобы обсудить вопросы, когда есть сомнения и есть аргументы - пусть даже и странная симптоматика, которая не находит объяснения. Большинство бы успокоилось, если бы им смогли ответить на вопрос - если не ВИЧ, тогда что? Особенно тем, у кого был подтверждённый контакт с ВИЧ+. Иначе весь форум будет только и обсуждать как правильно вставить клизму @ladymusik63, это наверное «очень интересно», но не всем, @Васьвась там энтузиаст, бананы вот и строгая диета.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я напротив, 3 месяца для меня железно исключаюсь все
Сколько раз подобные заявления мы наблюдали. Именно тут проблемы и начинаются.
Вич у Вас нет, но Вы с нами тут надолго. Пройденный этап… удачи -
@busaid сдай уже на ВЭБ. Погоди ка , а ночью просыпаешься от того что подушка мокрая от слюны
-
@авб даже обсуждать нет желания. Тут всё уже обмусолено 100500 раз
-
@авб ну и какие по твоему сроки выявления…
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:***~~д боже
-
@vovan3103 Вэб- титры завышены, но активной формы нет. Как будто ор обострился на фоне имунодефицита.
-
@vovan3103 всем здравствуйте. 14месяцев прошло от па. 13ифа.все -. А симптомы как по книжке. Сд 4.25% сд8. 52. Ири 0,5.
-
@vovan3103 Лихорадка с прознабливанием была на 3- и 4 неделе прсле заражения- по 8 раз за ночь просыпался от холодного пота с судорогами…
-
@busaid у меня та же было и сон пропал.
-
@busaid мимунограму делал?
-
@sasa1797 неа , где ее делать?
-
Ох блин, какое же это неприятное состояние, когда сидишь и ждёшь результаты анализов…