Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@busaid ситуация похожая с твоей, только девушка говорит, что она совершенно здорова и мне нужно лечить голову. Всякое нашли, и стафилококк золотистый и Кандидоз полости рта, и АСЛО выше нормы, и витамин д низкий, короче КОМБО! Я сдавал в 4 и в 6 недель-отрицательно все было. И вот сегодня ходил контрольные анализы сдавать (белок в норме, асло такой же высокий), ну и заодно мне в голову пришла мысль сдать на вич, ибо 3 месяца прошло же, надо ведь «теорему» о 6 недель проверить. Вот сейчас сижу и трясусь в ожидании результатов. Так что не забивай себе голову, друг. Получил отрицательно и беги отсюда! Я вот сейчас, надеюсь получу свой минус и больше не вернусь сюда.
-
@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…
-
@busaid не сдавай каждую неделю-это бред полнейший, если тебя срок в 6 недель не убеждает, то лучше подожди до 3 месяцев и иди. А лучшего вообще перестань сдавать и начинаю лечиться! Найди хорошего терапевта и лечись. От кандидоза флуканазол хорошо помогает.
-
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…
Это не теорема. Это аксиома
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.
Это всё учтено. И по факту много раньше 6 недель. В этот срок уже заложен запас
-
@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования
Доказательства чего?
-
@кто_я того, что ифа тест 4 поколения в 6 недель, 100% исключает вич. Правильная ведь мысль?
Ну тут нет смысла спорить, тут либо верь в эту теорему, либо нет. Либо она действительно верна, а те люди которые в промежутке в 6 недель имели ещё половые связи, заблуждают остальных и заставляют сомневаться в этой теореме беспочвенно. Либо же это действительно люди исключения и теорема не верна. -
@кто_я …ни чего не меняется, только никнеймы и цвета кружков, а набор слов абсолютно идентичен.
-
@msh да ладно вам, это ведь форум, все общаются и обсуждают, дают Советы и прислушиваются:)
-
Друзья, а здесь все считают и полностью согласны со сроком в 6 недель? Мол даже слушать не хотите про 3 месяца и прочее?
-
Друзья, а здесь все считают и полностью согласны со сроком в 6 недель? Мол даже слушать не хотите про 3 месяца и прочее?
Считают так ученые. Не безосновательно. А тут с этим мнением солидарны
-
@кто_я и даже не допускаете того, что возможны погрешности или исключения?
-
@vlad145 …жаль, что не читают и не делают правильные выводы из прочитанного, всего лишь руководствуются стадным чувством.
-
@msh причём тут стадное чувство? Вы к чему это вообще?:)
-
@vlad145 …да не причём, забейте. Всё хорошо.
-
@кто_я и даже не допускаете того, что возможны погрешности или исключения?
Допускать можно что угодно. Есть исследования, есть результаты, есть статистика.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время… -
@msh да нет, мне просто интересно. Я думаю тут никто не руководствуется стадным инстинктом. Ибо сюда заходит исключительно убедиться в 6 недель и не терзать себя, но не дают покоя другие сайты и прочая информация про 3 месяца, вот и начинается «круговорот дерьма в природе»
-
@кто_я хорошо, я вас понял. Тогда вопрос, к примеру я делал тест ифа 4 поколения в 4 и 6 недель-отрицательно. С того момента прошло уже 3 месяца и вот сегодня я сдал на вич (секса с того раза так и не было). Так вот вопрос, вы считаете или вы уверены, что у меня завтра будет снова минус?
Простите, если что-то не так спросил, мне исключительно интересно!