Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
На Ютубе Данила Коннов всё объясняет и про моноуклезо подобный синдром, да и рекомендации почитайте что рекомендуется исключить. Парень расшевелил фобскую тусовку.
-
@авб я бы ещё, рекомендовал с-рб проверить. Особенно, если соэ повышен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с-рб это что?
-
@dronik у меня была надежда что Вэб , монунуклеоз- но нетушки!
-
@busaid у меня тоже только на него вся и надежда, что это ВЭБ родимый такую симптоматику даёт
-
@vovan3103, 💯%!!! Ночь… Тишина… Фобии… 😲😀😀
-
@jkmuf_olga Ольга, а вы партнерам своим сообщили о своём новом статусе? Как реагируют мужики? Наверное, тоже уже все здесь по разным веткам сидят, ИФА сдают…
Я вот так уже почти 3 года маюсь тут и на Кургане -
@авб Сотрите все свои гадости-читать противно(((. То ко мне присипались,теперь к другому человеку. Ковыряло какое-то и все!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ифа, врач сказал Пцр сдать. Где можно ПЦР на Вич сдать? Инвитро и другие лабы только ифа делают(((
-
@авб, вам не кажется, что вы попытались меня оскорбить??? Если ВЫ запутались в половых партнерах, не перекладывайте на других!!! Не отношусь к категории слабых на перед, равно, как и не собираюсь исповедываться про свою интимную жизнь! Уяснили? Или еще вопросы?
-
@dronik да , хотя в общедоступной инфе симптомы могут отсутствовать, а могут во всей красе сиять!!!
-
@один-из-нас что такое сбр, подскажите пожалуйста?
-
@ladymusik63, не реагируйте на них так остро! 🙂Их можно приземлить очень больно💯%! У ущербных всегда ущемленное самолюбие и заниженная самооценка, вот они и пишут всякую дрянь, типа самореализация😂😂😂ЛИЧНОСТИ такое не ваяют!
-
Это сообщение удалено!
-
Да уже давно пора понять что симптомы не только от вич могут быть. Оставьте поиски вич. Это другая зараза.
-
С-реактивный белок
С-реактивный белок вырабатывается в основном в печени в ответ на воспаление и повреждение тканей тела в любой части тела, например, в артериях, легких или почках. Его производство регулируется цитокинами, такими как интерлейкин-6 (IL-6), интерлейкин-1β (IL-1β), интерлейкин-17 (IL-17) и фактор некроза опухоли-α (ФНО-α/TNF-α).И в отличии от соэ, срб меняется сразу после прекращения воспалительного процесса. А соэ может быть повышен до нескольких месяцев, после выздоровления.
Ещё, срб является показателем повреждения легких, очень быстро срабатывает на инфекции там.
Гугл в помощь …
-
Это сообщение удалено!