Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@maxx ВИЧ не находите т.к. его нет. Что может быть – не знаю. От расстройств психиатрического толка до чего угодно далее. Однако, явно ничего критичного, которое обычно быстро оформляется во что-то явное. CD4 такие возможно у вас всегда были и будут, такая генетика. Бывает .
-
@ilya-antipin Добрый день. С прошедшим Д.Р… Спасибо за ответ. Скажите ещё пожалуйста, ПЦР есть смысл сдать или нет? Или к кому вообще обратиться? Форум засорять не хочу. Просто уже не знаю в каком направлении двигаться. Спасибо.
-
@maxx никакого смысла, вопрос по ВИЧ закрыт у вас.
-
@maxx ИИ вселил в тебя уверенности в - ? Сроки то уже серьезные. Я в понедельник еду на Отдыха 11, в Киев, пойду сдам ПЦР.
-
@busaid напиши,если сможешь.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
или если выявляется + то позже , через пол года
И у кого же интересно знать? Ссылочки желательно бы на задукоментированые случаи, а не рассказы полоумных?
Или промеж строк читаем?
@maxx https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1107675&t=2&page=1 тут пишут что и через год только выявили, тестировались ранее. Не знаю насколько можно доверять но пишут.
-
Участник @maxx написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Все предельно ясно. 344/378=0.91,а 20 анализов ИФА,в том числе и в ЦС,ничего не видят.
Что ясно? Что кукуха прощается с Вами? Да, ясно…
-
@кто_я развеселил. Я в адеквате. И кукуха в норме. А вот что с организмом непонятно. Пытаюсь выяснить.
-
@maxx конечно напишу!
-
@maxx все мы тут считаем, что мы адекватные, и кукуха у нас совсем не едет, но нашему подсознанию виднее)
-
@кто_я а как эти случаи можно задокументировать. Просто пишут, что сдавали и небыло антител до 6 мес, потом в год сдали и +
-
@кто_я а как эти случаи можно задокументировать. Просто пишут, что сдавали и небыло антител до 6 мес, потом в год сдали и +
Где вы такое нашли? Можно цитату сюда?
-
-
-
@busaid ты достал. Не ставь людей на волну. Знаю троих у которых показал плюс через месяц от риска. Ещё трое сделали анализ через три месяца от риска и только по этому у них плюсы на таком сроке. На этом сайте ни у кого из фобов с января девятнадцатого года плюс не показал.
-
@busaid посмотрел, ну и где?
-
@busaid и здесь нет. Куда конкретно смотреть?
-
Это называется пиз*ят. Вроде не маленький мальчик, а в сказки верите.
Хотелось бы знать, каково это, быть умнее научного сообщества, которые провели колоссальные исследования, и разбить все так называемые теории 6 недель парой кликов в гугле? Поведуйте нам, о мудрейший -
@maxx https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1107675&t=2&page=1 тут пишут что и через год только выявили, тестировались ранее. Не знаю насколько можно доверять но пишут.
Давай так. Вот новая херня накрыла нас всех , Ковид, и тесты которые придумали ученые сначала барахлили, первые 2-3 месяца, потом вроде начали работать с 90% увернностью , и теперь уже и экспресс тесты есть и на антитела по Ковид тоже есть . ВИЧ с начала 90х годов , сейчас уже 2020 , т е как думаешь за 30 лет мир не придумал тесты для достоверного определения ВИЧ ? тем более цель была находить его на ранних сроках, чтоб меньше людей заражались , ну и ранняя терапия . Вот честно , не верила , тем более симптомы глушили не по детски, первый тест был минус на 18 день после риска, были тесты на 6 неделях, 10 неделях, 12,5 неделях, 7 месяцев и вот на 1год 2 мес. -минус
-
@авб там где пишут, что тестились много раз и ничего не показало, хотя уже на учете в СЦ стояли…