Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы тоже придерживается такого мнения, что если через 6 недель не покажет, то и дальше нет смысла сдавать
Думаю, что уже и через месяц можно спокойно закрыть вопрос.
-
@stuppy Конда читаешь такие Сообщения, то духом восстаёшь, но ручеёк все равно журчит )
-
@busaid да не за что! Я вот надеюсь получу свой последний минус и больше сюда не вернусь! Не дала мне душа покоя в 4 и 6 недель, решил ещё через 4 месяца сдать…
-
Ну все друзья, я с вами прощаюсь, надеюсь больше сюда не вернусь! Пришёл минус, срок уже 5 месяцев!
-
@vlad145 Ура! !! Береги себя! Удачи!!!
-
@busaid у тебя как? Спасибо дружище!
-
@vlad145 Жду 14:00, но пришел с Инвитро анализ жены, 6 неделя -
-
@busaid отлично, и твой минус будет! Просто тебе тоже нужно было идти в частную клинику, т.к. там в разы быстрее. Придёт этот минус и забудь о вич, смело исключай! Начинай лечить те болячки, которые у тебя есть! Стафилококк штука опасная и противная!
-
@vlad145 спасибо, друг! Мне еще до 3х месяцев конать)) Врачи сиотрят на мои анализы и чешут затылок))
-
@busaid Форуму два года, почти каждый день кто-то спрашивает и пишет то, что пишете вы. У всех фобии, воспаление всего, пятнышки, хуятнышки и далее по списку. Всем отвечают одно и то же.
Внимание вопрос. Ладно люди мб ленивые, испуганные или туповатые, им нужно спросить один, два, ну три раза про срок или симптомы, но писать 100500 сообщений про эту херню всю зачем? Ну развлекайтесь чтением накопленных знаний, обсасывались сроки и самые невероятные симптомы на форуме чуть ли не больше, чем полезная инфа, там еще много есть разного, чего вы у себя пока не нашли.
-
@busaid 3 месяца это перестраховка, достаточно 6 недель, я тому доказательство прямое.
Это все стафилококк, такая зараза, ты годами можешь в себе ее носить и ни о чем не подозревать. Этот стафилококк очень сильно сажает иммунитет, у меря витамин д до «4.1» упал, а в норме «30-100», так что лечи стафилококк и Кандидоз. От Кандидоза флуканазол хорошо помогает. А на стафилококк сдай бак посев и устойчивость к антибиотикам и с этими анализами к хорошему терапевту и все будет окей! -
@stuppy так он ненормальный, это ж видно по его манере выражать мысли, например.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid ну ты видимо ещё раз сдал анализ? На какой неделе?
-
@daniel да, на 6й с половиной в СЦ -, и в Инвитро тоже. Только не отпускают симптомы и больная голова(
-
@busaid все чувак! Иди в аптеку, купи валерьянки и забудь уже.
-
@daniel 🙌 постараюсь! Спасибо, чувак!!!
-
А может и не ВИЧ, а может и ВИЧ, а может стафилококк, а может кандидоз. Вот устроили ромашку в симптомы ВИЧ)))
-
@vlad145 поздравляем!!!
-
@yoko и кандидоз и пневиококк и стафилокок так точно.