Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid …мда, без всяких “Но” и “Если”, в Вашем случае медицина бессильна, даже не интересно, удачи в поисках.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ps я тоже понять не могу, уверяют, и Коннов Данила Сергеевич так же, что в 6 недель достоверный срок для 100 % инфицированых и тут же говорят про 3 месяца🤕
Почти земляк , я из Одессы ). Дело в том, что пусть говорят хоть и год , но если после риска не было еще другого риска , и ты сдал на 6 неделях и получил минус, результат не изменится. Вся та инфа, что попадалась тебе про именения после 6 недель минус, а после 12 плюс, думаю это истории не первой свежести с ИФА 3го поколения
-
@busaid Если какого-то нашего читателя приведенные данные не убедят, то вряд ли его вообще что-то способно убедить, и таковому человеку ничего не останется, как руководствоваться самостоятельно написанной картиной мира по данному вопросу (С).
-
Участник @msh написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vlad145 …батюшки🤦, без комментариев.
Когда был летчик , который кстати обещал 500 евро перечислить по окончани своего срока в год (апрель) , и отмороился , так вы ему дифирамбы пели, не сцы, мужик , выпей виски , держись мужик , а десь какие то выпады не понятные
-
@lusya …Я вообще сначала подумал, что это он (лётчик🤭) вернулся, а нет, ничего это товарищ надолго тут. И его вылечим! Сопли ему бесполезно вытирать сейчас, нужно что б в сознание вернулся. А вот про деньги не понял, я то при чем тут? Он и спорил не со мной.
-
Участник @msh написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@lusya …Я вообще сначала подумал, что это он (лётчик🤭) вернулся, а нет, ничего это товарищ надолго тут. И его вылечим! Сопли ему бесполезно вытирать сейчас, нужно что б в сознание вернулся. А вот про деньги не понял, я то при чем тут? Он и спорил не со мной.
Про деньги просто напомнила, чтоб вы летчика вспомнили , мож забыли ). Хотя он здесь один такой был, миллион денег на миллион анализов. Я просто себя вспоминаю в этот период , 6 недель-3 месяца , он самый тяжелый , дотянуть до 3 мес . без истерик. Форум помог, Илья помог , и ребята -плюсики здорово помогали, мне прямо стыдно было , когда они меня успокаивали, снимаю шляпу перед всеми!!!
-
@busaid Не иди к тем даунам в СПИД-центры, они ничего о ВИЧ не знают. Как попугаи: “минимум 3 месяца, а затем 6 и год”. Почитай форум Курганского СПИД центра, там нормально все объясняют. Если есть острая стадия то ифа4 светится как новогодняя елка. Сдай в Инвитро или Дила. Если очень переживаешь то езжай в Киев на ПЦР и закрывай вопрос.
-
@lusya …Забудешь его, я как ИЛ-76й вижу где нибудь, так и он зараза на ум идёт🤭. Земляк Ваш не готов пока к нормальному разговору, подождём.
-
@busaid интересно посмотреть, кто замуж за такого вышел. надеюсь размножиться вы еще не успели и не будете этого делать?
-
Тоесть, если острый период будет 3 месяца
С хрена ли?
-
И что из…Вам понятно?
Что Вы пытаетесь доказать? Что учёные всего мира - просто кучка болванов, ничего несмыслящих в вопросах вич и его диагностики? -
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С хрена ли?
Такое может быть. Причём симптомы могут появляться, исчезать и возникать вновь, т.е. иметь смазанную картину.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С хрена ли?
Такое может быть. Причём симптомы могут появляться, исчезать и возникать вновь, т.е. иметь смазанную картину.
Хорошо. Зайдём из далека. Что такое острый период? Мне интересно знать, что Вы понимаете под этими словами
-
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid Не иди к тем даунам в СПИД-центры, они ничего о ВИЧ не знают. Как попугаи: “минимум 3 месяца, а затем 6 и год”. Почитай форум Курганского СПИД центра, там нормально все объясняют. Если есть острая стадия то ифа4 светится как новогодняя елка. Сдай в Инвитро или Дила. Если очень переживаешь то езжай в Киев на ПЦР и закрывай вопрос.
Да, Курган - это хороший ресурс. Там заведующая СПИД-центра консультирует.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да, Курган - это хороший ресурс. Там заведующая СПИД-центра консультирует.
Именно оттуда многие и тащат сроки в 3-6-12 месяцев
-
@dimalut уже успели и весьма не плохо)) Дочь в муз. школе учиться успешно, я педагог))
-
Не буду больше фигурировать со своими фобскими вопросами, сдавать анализы буду . Сомневаюсь в сроках потому как пишут что в острый период не зависимо от сроков не могут обнаружить ab/ag, никакие тест системы. Тоесть, если острый период будет 3 месяца продолжаться, то тест будет ложноотрицательным
Ифа4 ловит не только антитела, но и антиген. Период окна у него за счет этого нехерово так снижается. И если даже ты сраный зомби и антител у тебя не будет никогда, антиген никуда не денется! Это понятно?
-
@кто_я понятно, спасибо!!!