Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ив Я понял!
-
@ив Просто спросил у Илья, понял ответ!
-
@manan посмотрим, что будет после ПЦР и(или) ИФА, попустит вас или нет.
-
@ив Хорошо!
-
@ив Завтра ПЦР сдам 34 дня прошло после опасной ситуации!
-
@manan вопрос ни в том, сдадите или нет. Вопрос фобия вас отпустит или нет. Думаю второе.
-
@ив Отпустит)))
-
@manan опять-же все так говорят. Но увы, фобские ветки, только множатся. Но посмотрим, что и как.
-
@лера
Здравствуйте, извините меня конечно что я столь любопытствую …
я вот просто подумал … вы говорили что пошли в 6 мес сдали ифа или экспресс тест …
А вот вы говорили у вас были по википедии все симптомы на протяжении 2 недель … они были где то в начале 1-2 мес ? и вы только один раз пошли сдали в сроке 6 мес ( потому что не понимали что за симптомы у вас были с чем они связаны ? ) или вы и до 6 мес сдвали тесты и они были отрицательными ? спс за ответ -
@yura Первый раз сдала в 6 месяцев, до этого не сдавала - у меня не хватило фантазии подумать, что я могла подцепить вич
-
@лера добрый день. Он вас теперь замучает вопросами про “симптомы”, вы лучше спросите, сколько и чего он сдал на ВИЧ.)
Про пот еще не спрашивал? Готовьтесь.)
-
нет не замучаю … я по второму кругу не спрашиваю а только что то новое которое не всегда сразу приходит в голову )
Лера ( спс за ваш ответ ) , я помню вы говорили Вн у вас было на 8 мес = 157 , а ИС не помните какой был ? сколько клеток и % какой ? может приблизительно … спс
-
@yura вам уже сказали. Вопросы касательно ВИЧ у вас давно и прочно закрыты.
Оставьте вы человека в покое. ВИЧ инфекцию ставят по анализам на него, а не по иммунограмме и тд.
-
я не знаю прочно ли закрыты … я не уверен … потому что в 4 мес ИФА и 4.5 мес экспресс тест … не сильно меня успокаивают ( на ОСНОВЕ СИМПТОМОВ которые часто встречаются при + , и они начали проходить сами по себе … это как раз и настораживает еще больше … хоть и волнуюсь но симптомы исчезают постепенно до = 0 )
-
@yura ИФА в 6 недель все закрывает, а уж в 4 месяца подавно. Вы не чувствуете, что у вас цикличность( Капс уберем)? Пока не будете посещать психиатра и долго( а лучше наверное даже стационар), они не пройдут, увы.
-
я там писал свой скайп … если хотите убедиться в моей уравновешенности и в псих состоянии … можете добавиться и созвонимся вы в разговоре со мной посмотрите - составите картину моего состояния …
-
@yura вы опять по кругу, поймите, что есть подсознание. Человек может выглядеть и тд абсолютно адекватно, но мозг то ваш работает ни так. Еще раз спрошу, про ипохондрию читали?
-
нет не читал … даже не очень понимаю что это значит ))) наверное псих расстройство сильное … но это врядли ко мне ))
-
@yura как раз к вам. Почитайте. Погуглите.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/228240-hypochondria
Последний пункт( 10) для вас.
-
@yura У меня тоже были классические симптомы, с температурой под 40 и сыпью. Но всё прошло самостоятельно за две недели. Лимфоузлы не увеличивались ни одного дня. Узнала о ВИЧ спустя 4 месяца совершенно случайно, когда у мужа определили, самой даже отдалённо в голову подобное не приходило. Никаких 3-4 месяца субфебрильной температуры не было. Переболела и больше не вспоминала, даже соплей простых не было. Ночами спала, как подстреленная. Выдохните вы уже, наконец, психосоматика у вас классическая.