Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Busaid on отредактировано

Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@busaid 0_1592242061704_Screenshot_20200615-202041_Chrome.jpg

И что из…Вам понятно?
    Что Вы пытаетесь доказать? Что учёные всего мира - просто кучка болванов, ничего несмыслящих в вопросах вич и его диагностики?

1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб
    replied to Кто_Я on отредактировано

Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Тоесть, если острый период будет 3 месяца

С хрена ли?

Такое может быть. Причём симптомы могут появляться, исчезать и возникать вновь, т.е. иметь смазанную картину.

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to авб on отредактировано Кто_Я

Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Тоесть, если острый период будет 3 месяца

С хрена ли?

Такое может быть. Причём симптомы могут появляться, исчезать и возникать вновь, т.е. иметь смазанную картину.

Хорошо. Зайдём из далека. Что такое острый период? Мне интересно знать, что Вы понимаете под этими словами

B 1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб
    replied to PS on отредактировано

Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@busaid Не иди к тем даунам в СПИД-центры, они ничего о ВИЧ не знают. Как попугаи: “минимум 3 месяца, а затем 6 и год”. Почитай форум Курганского СПИД центра, там нормально все объясняют. Если есть острая стадия то ифа4 светится как новогодняя елка. Сдай в Инвитро или Дила. Если очень переживаешь то езжай в Киев на ПЦР и закрывай вопрос.

Да, Курган - это хороший ресурс. Там заведующая СПИД-центра консультирует.

-1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to авб on отредактировано

Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Участник @ps написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@busaid Не иди к тем даунам в СПИД-центры, они ничего о ВИЧ не знают. Как попугаи: “минимум 3 месяца, а затем 6 и год”. Почитай форум Курганского СПИД центра, там нормально все объясняют. Если есть острая стадия то ифа4 светится как новогодняя елка. Сдай в Инвитро или Дила. Если очень переживаешь то езжай в Киев на ПЦР и закрывай вопрос.

Да, Курган - это хороший ресурс. Там заведующая СПИД-центра консультирует.

Именно оттуда многие и тащат сроки в 3-6-12 месяцев

1 ответ Последний ответ
    2
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut уже успели и весьма не плохо)) Дочь в муз. школе учиться успешно, я педагог))

1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Не буду больше фигурировать со своими фобскими вопросами, сдавать анализы буду . Сомневаюсь в сроках потому как пишут что в острый период не зависимо от сроков не могут обнаружить ab/ag, никакие тест системы. Тоесть, если острый период будет 3 месяца продолжаться, то тест будет ложноотрицательным

Ифа4 ловит не только антитела, но и антиген. Период окна у него за счет этого нехерово так снижается. И если даже ты сраный зомби и антител у тебя не будет никогда, антиген никуда не денется! Это понятно?

B V 2 ответов Последний ответ
    2
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@кто_я понятно, спасибо!!!

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vlad145

@кто_я да всем сначала все понятно. Но потом все равно идём повторно сдавать:)

1 ответ Последний ответ
    -1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@кто_я что это период с клиническими проявлениями и пока они сохраняються, то этот период продолжаеться, антитела не могут выработаться, так как процесс выработки не начнется, пока не закончаться острые клинические проявления. Винегред какой-то, но так понимаю в своей голове

Кто_ЯК V 2 ответов Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@busaid это период от момента инфицирования до появления антител. Да, но если у нас есть тест, который ловит ещё и антиген p24 (то есть частицы вируса), а антиген исчезает тогда, когда появляются антитела. Считаешь что период окна в этом случае не меняется?

1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vlad145

@busaid ситуация похожая с твоей, только девушка говорит, что она совершенно здорова и мне нужно лечить голову. Всякое нашли, и стафилококк золотистый и Кандидоз полости рта, и АСЛО выше нормы, и витамин д низкий, короче КОМБО! Я сдавал в 4 и в 6 недель-отрицательно все было. И вот сегодня ходил контрольные анализы сдавать (белок в норме, асло такой же высокий), ну и заодно мне в голову пришла мысль сдать на вич, ибо 3 месяца прошло же, надо ведь «теорему» о 6 недель проверить. Вот сейчас сижу и трясусь в ожидании результатов. Так что не забивай себе голову, друг. Получил отрицательно и беги отсюда! Я вот сейчас, надеюсь получу свой минус и больше не вернусь сюда.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Vlad145 on отредактировано

@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…

V Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vlad145

@busaid не сдавай каждую неделю-это бред полнейший, если тебя срок в 6 недель не убеждает, то лучше подожди до 3 месяцев и иди. А лучшего вообще перестань сдавать и начинаю лечиться! Найди хорошего терапевта и лечись. От кандидоза флуканазол хорошо помогает.

1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.

1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@vlad145 дай Бог, чтоб теорема сошлась про 6 недель, друг. Держу кулаки! Я завтра жду результат, но это 7 неделя…

Это не теорема. Это аксиома

V 1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@кто_я Ну по факту, этот тест если не поймает одно ag, то поймает другое ab. Но сколько ни читаю, везде пишут, что организм разный у всех, чё да как - у всех по-разному. Жду кароч.

Это всё учтено. И по факту много раньше 6 недель. В этот срок уже заложен запас

M А 2 ответов Последний ответ
    3
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vlad145

@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Vlad145 on отредактировано

Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@кто_я почему же аксиома? Тут доказательства есть ведь-люди, исследования, научные обоснования

Доказательства чего?

V 1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vlad145

@кто_я того, что ифа тест 4 поколения в 6 недель, 100% исключает вич. Правильная ведь мысль?
    Ну тут нет смысла спорить, тут либо верь в эту теорему, либо нет. Либо она действительно верна, а те люди которые в промежутке в 6 недель имели ещё половые связи, заблуждают остальных и заставляют сомневаться в этой теореме беспочвенно. Либо же это действительно люди исключения и теорема не верна.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 365
  • 366
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги