Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@maxx выше писали мне адрес, туда и поеду. Держу кулаки за тебя и семью, надеюсь это чето другое. Очень надеюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx жена сдавала анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx у меня 6 недель держиться 37,5 с ознобом, белый язык вавки постоянно новые во рту, лимфоузлы шт 6 нашее, глазные яблоки у обоих с желтыми блямбами и красные , головные боли сильные, мышци атрофированы,болят ломят суставы, болит то в левом подреберье то в правом то в почках, еще мазки с кандидой, пневмококом и стафилококом и бошка чешеться зудит. Думаю такая же фигня, пока не выявляються ни антитела ни антиген. Буду стараться на неделе ПЦР сдать.
-
Участник @maxx написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Просто падение сд4- наблюдается только при ВИЧ
Блин, ну ты серьёзно?)
-
@prostimenya в инете инфо что только при Вич.
-
Сдавала. Один в Инвитро,через месяц после моего риска,и 2 аптечных теста. Отрицательно. У жены лимфоузлы под коленями как куриные яйца и была жгучая боль в правом подреберье перед новым годом. Короче ппц. Ещё и ребенок жалуется то ножка болит то голова по утрам. До этого ни у кого ничего не было.
Скорее всего все нормально. Просто для гарантии сдайте ПЦР, раз такой CD4 низкий. На аптечные тесты время и деньги не тратьте, они менее чувствительные чем ИФА. И при этом ещё менее специфичные.
Если ИФА не видит, то аптечные тоже не увидят.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Нет не только. Зачем вы здесь смуту наводите. Другим плохо делаете. Не знаете, не пишите.
-
@prostimenya
Подскажите пожалуйста ещё при каких обстоятельствах. Я просто неуч в этих делах. Спасибо. -
@авб при чем тут смута?
-
@prostimenya
Подскажите пожалуйста ещё при каких обстоятельствах. Я просто неуч в этих делах. Спасибо.Коронавирус например
-
@авб при чем тут смута?
Тогда ссылку здесь дайте на свой источник, где сказано, «что только при ВИЧ»
-
у меня тоже самое, но я в начале пути- 6я неделя(
Блин, ну ты тоже, серьезно?) В начале какого ты пути??Мы ж договаривались!)
Ребята, отведите фокус своего внимания от ВИЧа, болезней намного больше, чем вам кажется, и клетки иммунитета мерить вообще нет никакого смысла. Психотерапевт - это ваш лучший друг сейчас, говорю на своём опыте) Пусть он вам рецепт на Грандаксинчик, Атаракс выпишет, и через пару недель, если не пропускать и пить по времени таблеточки, то все симптомы у вас будут проходить. Просто пересмотрите взгляды на жизнь, начните менять жизненный образ, сходите в церковь в конце концов!) Я вот книги начал читать интересные, музыку начал создавать, помогает, отвлекает) -
@авб очень смешно. Всем 4, тебе 5.
-
@авб в гугл зайдя выбивает информация там где сд 4 - только вич причина. По всем ссылкам
-
@авб в гугл зайдя выбивает информация там где сд 4 - только вич причина. По всем ссылкам
Самую достоверную на ваш взгляд скиньте сюда. Хотя бы одну, где «только при ВИЧ».
-
@авб ![alt text](image url )
-
Ссылку вот на это утверждение дайте.
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya
Подскажите пожалуйста ещё при каких обстоятельствах. Я просто неуч в этих делах. Спасибо.Коронавирус например
Кстати да, давайте фобить и думать на Короночку) Или только вич снижает иммунитет?)