Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@busaid
Вы делали общий анализ крови после того как симптомы начались?Понеслась душа по кочкам
-
@stuppy ага, пи@дец полный!!! Уменя нет другого определения! 😂И это, взрослые люди! Аааааааа
-
@dronik, послушайте, месье! Герпес есть у всех! Если вникать во все ЧТО есть в наших организмах, можно кукухой уехать!!! Могу смело васз заверить, что у вас она уже в пути!!! 😂😂Вы работать не пробовали??? Ну или хобби, там, какое нибудь завести? Я получила свой + и всего 6!!!клеток,но мне НЕКОГДА умирать!!! У меня дел здесь дохренища!!! Я молодая, красивая, жизнерадостная, энергичная девушка 42лет!Я,когда из больницы выползла, на 4й день, без сил, без терапии и в кошмаре, начала косметический ремонт в гостиной, чтобы вернуться к жизни и придти в себя, а вы… Вас от себя не тошнит с вашими анализами и фобиями??? Пойдите грузить вагоны!!! Прсле первого все болезни пройдут!!! Ну, или сдайтесь уже в ПНИ с вашими то показателями! Реально, дурдом какой то…
-
@busaid последний раз неделю назад, тоже в Инвитро, на сроке 2 года 9 месяцев от контакта.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, телефоны лабораторий вам в помощь! Вам ответят на все вопросы, касаемо анализов! Но, я бы все таки, советовала вам вагоны… после психиатра, разумется 😀
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, вот это да!!! Человек менятся на глазах! 👍
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, вы такой зануда!!! Я не отвечаю на глупые вопросы! Вы сами можете найти на них ответы разными способами! Я вам точно не помощник и не советчик! Good bye 🙂
-
@dronik а зачем вам эта информация?
Вот у меня есть ВЭБ, например -
@dronik о, я уйма анализов есть. Вэб, сифилис , мазки генитальные, на все зппп- все отрицательно кроме кандидоза. Мазки из носа и рта есть пневмокок и эпидермальный стафилокок. В общем анализе повышено соэ 25. ОАМ тоже со слизью и осадком- инфекционист говорит что и там есть пневмококк и стафилокок, печеносные и почесные норма, билирубин, ревмапробы, амилаза - норма.
-
@авб, просто человеку скучно жить! Времени свободного много!!! А тут узнает, что у него ЕСТЬ и все! Вуаля!!! Новая причина для переживаний😂😂😂 Наверное, своего рода кайф!!!
-
@busaid, божечки мои!!! Вы в лаборатории что ли живете? 😀
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik у меня герпес 6 нашли. И не только у меня. Сыну делал подробный анализ на него, там много параметров было. Они показывали не полный имунный ответ. С герпесами сложно всё. Я делал, как велела иммунолог, которая его лечила. По факту, пацан поправился, сейчас норм всё. Очень дорого это всё стоило… но для ребёнка не жалко никогда.
Тема герпесов, с учётом их разновидностей, очень обширна. С 1 по 4 тип, даже не рассматриваю, они кругом есть. А вот с 5 по 12, уже намного запутаннее всё. -
Это сообщение удалено!
-
@dronik, на СВОИ РАЗУМНЫЕ вопросы я знаю ответы, поверьте! Я прекрасно понимаю степень ответственности перед самой собой, чтобы этого не знать!!! А по поводу клеток, соглашусь в чем то, НО… При герпесе ТАКОГО точно быть не может! Смотрите более глобально, если уж на то пошло… Ну, и вытаскиваю я себя сама! Зачем вы усложняете себе жизнь??? Дайте установку ЖИТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЁД! Герпес то уж точно не помешает!!!
-
@busaid СОЭ 25 - это значит инфекция в организме в активной фазе.
Я на ОАК и СОЭ начал только через 6 месяцев после контакта сдавать. Сдавал раз 10, СОЭ всегда 2-3.