Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@jkmuf_olga 🙏 но такой расклад что все симптомы держаться и язык и язвы и температура и кандидоз и ломота везде и головная боль жудкая, но с тенденцией к уменшению в сравнении с прошлой неделей…
-
@busaid представь, что ты пришёл на поле чудес. Там стоит 10 ящиков. В одном из них деньги! Ты выбрал один ящик и у тебя стойкое ощущение, что деньги именно в нем! Тебе дают ключ, ты открываешь, а денег нет! Ты зовёшь Якубовича, он смотри и говорит «мужик, денег тут нет!». Но ощущение, что тот самый миллион долларов там, тебя все равно не отпекает! Тут вариант, можешь поискать там второе дно! Но для всех зрителей телеканала и Якубовича очевидно - денег нет! Даже если ты так думаешь
-
@busaid вам ИИ предложил ковида, в качестве утешения! А вы все вич ищете. 😀А то что уменьшается… Так все в жизни проходит, пройдёт и это! И, это жутко, конечно, НО МЫ ВСЕ СМЕРТНЫ!!!
-
-
@ladymusik63, я стараюсь, конечно! 🙂Только не совсем понимаю, к чему вы мне это адресовали?? 🤔
-
@jkmuf_olga Так именно потому,что молодец!
-
@ladymusik63, спасибо 😊🌹.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда себя предлагаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда так в том то и дело , что это уже произошло
-
@иуда как не печально бы это звучало, кароче было леваковое дело, а теперь оно в семье(((
-
@busaid фатальная ошибка в жизни, кароч( закидаете меня сейчас камнями… ( так что у обоих симтоматика шкалит, только с разной интенсивностью- вавки , язык белый, ватные ноги и руки это с общего. Температура по разному.
-
@busaid это судьба, вы нашли друг друга
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid, слушайте, вы, когда налево от семьи ходили, наверное, такой крутой чувак! 💪💪Голова между ног, презервативы не достать??? Вас так сразила эта фея с магистрали, что отключился разум??? А сейчас куда делись ваши мужские качества, что вы тут соплей развели на 4тома!!!Вот уж точно, ВОИНА И МИР и 2Том МЕРТВЫЕ ДУШИ!!! Нарочно не придумаешь просто, мужик, епта… 😂Выхода нет из гроба, все остальное РЕШАЕМО!!! Берите себя в руки и разруливайте СВОИ косяки! Закидают вас… У людей истории, серьезней вашей, и они не ноют, а решают эти задачи, по себе могу сказать, а я женщина! Куда мир катится???
-
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу прощения за беспокойство, сколько дней ,по времени, занимает исследование Ифа 4 поколения Abbot arhitec combo, с выявлением антигена, плдскажите пожалуйста? Мне такой анализ выдают на следующий день в Инвитро( ( может они быстрым тестом проверили?) Ведь Ифа 4 должен дней 6 занимать, так ли это? Спасибо заранее!
Сам этот анализ занимает менее 30 минут. По-моему 28 минут, если совсем точно - посмотрите спецификацию анализатора Abbott Architect на сайте производителя.
-
@авб спасибо!
-
@jkmuf_olga Безусловно, все верно говорите