Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@авб, в рассказе Чехова Каштанку называл Теткой один персонаж… Я, по вашему, тоже ТЕТКА😂😂, раз вы решили задать мне столь некорректные вопросы в такой некрасивой форме???Будьте добрее, это пригодится в жизни! 💯%. Ну и как то неприлично называть ТЕТКАМИ тех, с кем у вас отношения или незнакомых вам женщин. Либо вы намеренно выбираете таких! Значит, дело в вас, а не в ком то! Ну, а меня вам не удастся задеть, я пуленепробиваема к такого рода выпадам💪😀Жду ваших извинений.
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga вы опять не поняли. «Тетка» в этом контексте - это образ такого говна в женском роде, которое заражает намеренно или «просто так» не сообщает партнеру о своём диагнозе, вступая в контакты.
Вы, я конечно надеюсь, не тетка -
@dronik будем надеяться, что это не ВИЧ. Но я уже ни в чем не уверен. Конкретный риск, симптомы, о которых я задумался именно после этого контакта. Раньше же не было у меня такого, а здесь организм говорит, что что-то пошло не так. Причём очевидна причинно-следственная связь: именно странная симптоматика заставила меня в прямом смысле достать эту тетку и получить информацию о ее статусе. А не наоборот - не она позвонила мне через какое-то время и сказала, вот тут случайно узнала, пипец, иди проверяйся.
Но Abbott Architect и Roche Cobas - минус. Вот почти 3 года так и живу. Хрень полная.
@Ilya-Antipin даёт ссылки на информацию по срокам, все вроде как научно (статистически) обоснованно, но при этом не склеивается пазл то. -
@dronik к меня такая ерунда, на 3 неделе после заражения
-
@busaid я лично ничего не понял, может @Dronik конечно разберётся
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik если 5 мин, то это точно не ВИЧ. ВИЧ так не сможет и не успеет.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik так что же это может быть, может это вич 2 такой или мутирующий вич 3, или гератиты новые?..
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ваши слова, да Богу в уши!
-
@busaid если мы про 5 минут, то это точно не ВИЧ. ВИЧ-2 - более «мягкий» и менее агрессивный, чем ВИЧ-1. Даже если и есть ВИЧ-3, то все-равно это не он. За это время вирус должен успеть размножиться, а иммунная система ещё и среагировать, чтобы появились какие-то симптомы.
-
@авб так тем более, я так понимаю, если есть симптомы, то пока не юудет ни антител ни антигена?
-
@busaid нет, просто у вас нет ВИЧ. Даже не знаю, что и предложить тут. Может ковиду где взять? С этим попроще. Не бог весь, но какое-то время при деле будете.
-
@авб все правильно мыслите. Что это не вич. Таких людей уже куча, с такой симптоматикой. И среди них есть и люди уже вич+, они и говорят что это другая зараза,помимо вич. И прослеживается связь что у всех кто ощутил данные симптомы был контакт с вич +.
-
@авб, я оправдаю ваши надежды, Я НЕ ТЕТКА 💯%)))! Больше скажу, я не понимаю, зачем эти ваши тетки намеренно заражают людей??? Им что, в жизни вы дорогу на танке переехали? Или они от костра прикуривают, что расплавились мозги??? Это не тетки уже, это другими словами называется, по моему😁… Но вы то, взрослый человек, неужели не разбираетесь в людях от слова совсем, что вам на таких везет??? А ваша мстя по УК (именно мстя, а не месть) ну вот зачем она вам? ЧТО вам это даст? Российское правосудие это вам не штаты! Больше нервов и времени положите на эти разборки, и не факт!, что виновным не сделают вас! Это реалии!!! Оставьте ее с миром! Бумеранг никто не отменял, ей прилетит, поверьте!!! Рано или поздно, но 100%! Многие люди не думают об этом, а зря… Порой достается последующим поколениям таких вот теток… Если вам заняться нечем, приезжайте ко мне, я достраиваю большой дом, надо баней заняться😀, я найду вам работу, некогда будет гнать по поводу мстей! 😂😂Будете у меня заняты на 💯%!!! Зато, как похорошеете за лето и внешне и умственно!!! 💪😀😀И завязывайте троллить @ladymusik63 ,некрасиво это выглядит со стороны… Мы все здесь, не от большой радости…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу прощения за беспокойство, сколько дней ,по времени, занимает исследование Ифа 4 поколения Abbot arhitec combo, с выявлением антигена, плдскажите пожалуйста? Мне такой анализ выдают на следующий день в Инвитро( ( может они быстрым тестом проверили?) Ведь Ифа 4 должен дней 6 занимать, так ли это? Спасибо заранее!
-
@busaid чувак! Тебе сказали, что все нормально! У тебя вопрос по ВИЧ закрыт! Тест делают быстро! Это инвитро! Почти все тесты физически не так много времени занимают! Просто есть логистика - доставка в лабораторию и тд. Если бы тебе делали быстрым тестом, то результат бы тебе уже через 20 минут сообщили!
Выдохни, выпей успокоительное, прими, что ВИЧ у тебя нет! 6 недель - это достаточный срок! -
@daniel спасибо, читаю в инете что антиген выявляют ифа 4- 6 дней( Вот думаю- чё за халтура, почему на следующий день выдали мне?(((