Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@авб Сотрите все свои гадости-читать противно(((. То ко мне присипались,теперь к другому человеку. Ковыряло какое-то и все!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ифа, врач сказал Пцр сдать. Где можно ПЦР на Вич сдать? Инвитро и другие лабы только ифа делают(((
-
@авб, вам не кажется, что вы попытались меня оскорбить??? Если ВЫ запутались в половых партнерах, не перекладывайте на других!!! Не отношусь к категории слабых на перед, равно, как и не собираюсь исповедываться про свою интимную жизнь! Уяснили? Или еще вопросы?
-
@dronik да , хотя в общедоступной инфе симптомы могут отсутствовать, а могут во всей красе сиять!!!
-
@один-из-нас что такое сбр, подскажите пожалуйста?
-
@ladymusik63, не реагируйте на них так остро! 🙂Их можно приземлить очень больно💯%! У ущербных всегда ущемленное самолюбие и заниженная самооценка, вот они и пишут всякую дрянь, типа самореализация😂😂😂ЛИЧНОСТИ такое не ваяют!
-
Это сообщение удалено!
-
Да уже давно пора понять что симптомы не только от вич могут быть. Оставьте поиски вич. Это другая зараза.
-
С-реактивный белок
С-реактивный белок вырабатывается в основном в печени в ответ на воспаление и повреждение тканей тела в любой части тела, например, в артериях, легких или почках. Его производство регулируется цитокинами, такими как интерлейкин-6 (IL-6), интерлейкин-1β (IL-1β), интерлейкин-17 (IL-17) и фактор некроза опухоли-α (ФНО-α/TNF-α).И в отличии от соэ, срб меняется сразу после прекращения воспалительного процесса. А соэ может быть повышен до нескольких месяцев, после выздоровления.
Ещё, срб является показателем повреждения легких, очень быстро срабатывает на инфекции там.
Гугл в помощь …
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну и не читайте, кто вас заставляет, вы меня просто уже преследуете с вашей глупостью, везде встреваете. Пейте свои витаминки и завяжите с наркотиками.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас что такое сбр, подскажите пожалуйста?
С-реактивный белок , повышается при воспалении в организме -
@jkmuf_olga Да, я бы сказала некая самоактуализация субъекта.
-
@ladymusik63, точно! 😂👍Как говорится, сам себе не поможешь, никто не поможет😀😀😀. Вот и лезут из кожи вон!
-
@jkmuf_olga да нет, не пытался оскорбить. Просто сам попал в странную ситуацию. Был контакт с теткой ВИЧ+, есть основания полагать, что она знала о своём диагнозе, но просто разводила меня. Вернее так, то что она разводила - это уже факт. После контакта я попросил ее сделать тест, она согласилась не сразу, но потом скинула мне фото с отрицательным результатом анализа из СПИД-центра. Как потом выяснилось это был анализ другого человека. С самого начала она скрывала все данные о себе, т.е. я даже не знаю ее фамилию в итоге.
Все эти факторы вместе, странная симптоматика после контакта и полное сокрытие каких-либо данных о себе, заставили меня заподозрить неладное и надавить на неё. В итоге она созналась, что направила мне фото анализа другого человека и у неё ВИЧ. Но пыталась убедить меня, что сама узнала только после нашего контакта. Скинула мне анализ из СПИД-центра (опять же без ФИО) с результатом анализа на ИС (600) и ВН (425). Низкий уровень ВН меня тоже насторожил - элитный контроллер или на не очень эффективной терапии? Я тогда всех тонкостей не знал, надо было просить результаты блота, раз она «только встала на учёт». А сейчас поздно, ее телефон отключен. Но там город небольшой, если ВИЧ подтвердится, я конечно ее найду и познакомлю с УК, терять будет уже нечего. Поэтому пока просто сдаю ИХЛА.Вот поэтому я и поинтересовался. Собственно и все.
По стилю общения тот персонаж чем то напоминает тетку @ladymusik63 (но моложе), поэтому я ее тролю при возможности, терпеть не могу мерзость в любом ее проявлении.
-
@авб, в рассказе Чехова Каштанку называл Теткой один персонаж… Я, по вашему, тоже ТЕТКА😂😂, раз вы решили задать мне столь некорректные вопросы в такой некрасивой форме???Будьте добрее, это пригодится в жизни! 💯%. Ну и как то неприлично называть ТЕТКАМИ тех, с кем у вас отношения или незнакомых вам женщин. Либо вы намеренно выбираете таких! Значит, дело в вас, а не в ком то! Ну, а меня вам не удастся задеть, я пуленепробиваема к такого рода выпадам💪😀Жду ваших извинений.
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga вы опять не поняли. «Тетка» в этом контексте - это образ такого говна в женском роде, которое заражает намеренно или «просто так» не сообщает партнеру о своём диагнозе, вступая в контакты.
Вы, я конечно надеюсь, не тетка -
@dronik будем надеяться, что это не ВИЧ. Но я уже ни в чем не уверен. Конкретный риск, симптомы, о которых я задумался именно после этого контакта. Раньше же не было у меня такого, а здесь организм говорит, что что-то пошло не так. Причём очевидна причинно-следственная связь: именно странная симптоматика заставила меня в прямом смысле достать эту тетку и получить информацию о ее статусе. А не наоборот - не она позвонила мне через какое-то время и сказала, вот тут случайно узнала, пипец, иди проверяйся.
Но Abbott Architect и Roche Cobas - минус. Вот почти 3 года так и живу. Хрень полная.
@Ilya-Antipin даёт ссылки на информацию по срокам, все вроде как научно (статистически) обоснованно, но при этом не склеивается пазл то.