Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob можно ссылку
-
@H-Clinic с герпесом не обращался, он у меня проявляется как небольшие круглые покраснения без пузырьков, с зудом и жжением, по контуру губ. Сейчас ещё икры стали болеть, как будто весь день бегал. Сегодня сдал ИФА в Инвитро на гепатиты, Сиф и ВИЧ (прошло 2 мес.) . Скажите пожалуйста, если анализ положительный, то его в местный сц отправляют и только потом результат выдают? И заносят ли положительные результаты в какую-то общую базу данных, в которой страховые компании это видят? Или это только после постановки на учёт путем личного посещения сц? Буду признателен за ответ.
-
@разовая-ошибка уже не могу найти
-
@Annazob на днях общался с равным консультантом у нас контора вектор + что ли говорит была одна девушка за все время у него, то + то - в итоге с минусом осталась а так он там работает уже 10 лет говорит если минус то минус если плюс то плюс остается. Сам 10 лет не знал ничего почти не беспокоило, проблемы начались когда спид и клеток мало все посыпалось. С диагнозом 22 года…
-
Это сообщение удалено!
-
@Annazob не знаю суть в том что говорит это одна такая казусная ситуация у него была, ездит по городу помогает людям псехологически, тестирует экспресс бесплатно.