Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bred дак ты второй акк создаёшь ,как я понимаю уже что то ненормально , детей и жену ты не мог заразить . Проблемы что ты в сц не можешь пойти из-за работы ,ну тож так себе . Если твоя работа с госсучереждениями связанна ,у тебя 1 раз в год мед осмотр ,или ты чужую кровь будешь сдавать ( можно но надо мед сестру подкупать или кого то там ) . А насчёт если реально плюс покупай терапию или в сц как выше писали ,чем раньше начнёшь тем лутчше . Меньше вируса меньше резервуаров . А так понятно все на измене бы сидели я б вообще в первый месяц , если плюсануло бы то х… знает где был. А щас у тебя все равно выбора то не много + на терапию , минус будет в течении времени которого посчитаешь нужным для успокоения живи и забудь как страшный сон. А насчёт жены и детей не парься , если кровь свою им не зальешь в открытые раны .ну или с женой не переспишь . Если б вирус так передавался сидел бы весь мир на терапии
-
@bred жесть.
Вот что творят…
Не падай духом, идти в СЦ сдавайся там, вдруг все не так как ьы думаешь и плюса нет, а ВЭБ на анализе так сыграл
С детьми усе в порядке, ту недавно вирус ходил все болели и дети тоже садики на карантин закрывались -
@Maximum-0 мне сейчас главное в семье разобраться, что бы все здоровы были. У ребенка уже 15-й день сопли, кашель, температура… а там с собой буду что нибудь делать
-
@bred не беспокойтесь , если только другое что то не подцепил что в быту может передаться ,а оно все лечится . А так я тоже ,часто смотрю на ребенка что часто щас заболевает ,ну и думаю что за дрянь я принес или просто ,как и раньше дети часто болеют. Разум же есть и пути передачи знать должны ,раз тут находитесь .
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 мне сейчас главное в семье разобраться, что бы все здоровы были. У ребенка уже 15-й день сопли, кашель, температура… а там с собой буду что нибудь делать
Чисто сердечно признайся жене и сходите всей семьей в СпидЦентр и КВД
-
@Тюлякбаев ты думаешь что я мог их заразить?
-
@bred стой никого ты не заразил поверь.
Сейчас с декабря месяца ходит этеравирус, поверь всякие симптомы вызывает.
Ты сначало сходи в СЦ сдай там анализ
И я бы на твоём месте если ифа плюс, сдал бы пцр и по возможности сразу блот что бы быть уверенным. -
@Тюлякбаев ну хз такая идея , пока блот не сделали
-
@разовая-ошибка а лутчше , как я хотел расстаться ,но не смог ,потому что про вич не знал .да и минус у меня на 47 день , и вообще не кому не говорить ,чтоб не кто не знал и терпеть ,но мне поздно если вдруг ,что то всплывёт. Читаю про то что со мной творится или вич или гепатит ,или ЖКТ . Надеюсь что ЖКТ .
-
@разовая-ошибка на 47 день с минусом меня бы тут не было… вот и я решил, что безопаснее будет оставить семью. Не хочу ими рисковать. Со своей имункой я долго не протяну, до сих пор темпа скачет, желудок как прокаженный бурлит, на теле и лице всякие бяки вылазят, бессонница уже замучала, еще и лимфоузлы и мышцы на ногах болят. Не знаю как люди рассказывают что вообще без симптомов по 10 дет ходили…видимо раньше вирус лайтовее был, а я походу все штампы что есть собрал, хз сколько там всего у нее было
-
А почему тебе блот не сделали, если ИФА +? Обычно в «Инвитро», если положительный, его отправляют на дообследования.
-
@bred ну не знаю у меня что ты пишешь все было ,что то до сих пор есть . И это не факт что все к вич относится , тут люди и с + в начале были ,а потом оказалось что просто фонит, имуноблот сделай сначало и ПЦР .раз уж + показал . И почитай категорию здесь . Ифа + имуноблот отрицательный и не паникуй раньше времени ,контакты с женой ограничь .
-
@denis0707 возможно что анонимно сдавал, ну там даже подписи нету, якобы обратитесь с СПИДцентр и все такое.
-
@Maximum-0 Вот именно. Хоть анонимно, хоть не анонимно при положительном результате кровь направляется в СЦ, я у них спрашивал, когда сдавал анонимно. Допустим, полож. Тогда должно быть написано в примечании: обратиться за консультацией.Короче он не стал париться просто отрц. результат исправил на полож.
-
@denis0707 ну я сравнивал его результат со своим анонимным в инвирто и у него там нету колонки какой пол, может её сейчас не ставят хз.
И в его анализе “ВИЧ1/2 (Антитела)”
У меня “ВИЧ 1/2 (Антитела и антиген р24)”. И после слово ВИЧ стоит пробел.
И про тест систему у него не написано. -
@Maximum-0 да он скачал его из интернета и всё . И пытается тут сову на глобус натянуть.
-
@denis0707 кто знает. Посмотрим что он скажет и чем закончится это история.
-
@denis0707 как я понял блот у нас только в гос. Уч. Делают. Я пришел в инвитро и сказал что хочу сдать на вич анонимно, это я потом только понял, что есть разные системы 3 и 4 поколение. Вот думаю может на 4 пересдать
-
@bred в инвирто 3 поколения нету. Только 4 поколение. Тебе по хорошему у них сдать пцр и прийти в сц объяснить ситуацию и возможно тебе там сразу и блот сделают и там будет видно.
-
@Maximum-0 ну говорю как есть, у нас есть отдельно антитела, отдельно антитела и антиген