Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Поймите вы все, нельзя слепо верить, во что попало, сказать, написать может, кто угодно, что угодно и когда угодно, по разным причинам, если слова ничем не подкреплены, то это просто слова.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А это вообще глупость, не можешь ты критически мыслить все таки, она что, пациентов на поводке держит, не выпуская тот самый поводок из рук, он шмякнулся, или перепехнулся в этот период, вот и все
Я поддержу, плюс ко всему, когда у нас лютая стигматизация касаемо ВИЧ, вполне себе обычным людям не хочется попадать под одну гребенку с наркоманами и геями
Поэтому им легче всего будет включить функцию защиты и транслировать свою историю, в т.ч. врачам. Он никогда не скажет, что там чет произошло за это время, потому что подумает, что вот, уже риск был, подумают там еще, что жизнь не научила и все такое
Это социальный аспект болезни, увы -
Даже моё фобство сейчас подогревается в том числе социальным аспектом
Первое, конечно, человек, в которого я влюбился по уши и боюсь причинить ему вред, потому что она учится на педиатра
Второе - моя профессия, мне в сентябре идти работать в школу учителем
И казалось бы, закон четко гласит по этому поводу, что даже в случае наличия у нас вич, я спокойно смогу работать в школе, а она в детской поликлинике
Но какой социальный аспект? С чокнутыми мамашами сейчас это как на бочке с порохом сидеть. И понятно, что есть суд, который сможет защитить наши права, но факт остается фактом, общество у нас глупое и необразованное в вопросе ВИЧПоэтому здесь я просто органично вписываюсь в школу со своей биологией, которую буду преподавать. Я клянусь всем, что имею, что все проходящие мимо меня дети в курсе анатомии на теме иммунитета узнают про ВИЧ самые последние и объективные данные. И я сделаю все, чтобы от меня ушло как можно больше людей, которые будут воспринимать ВИЧ так, как его должны воспринимать
А не как нам это все преподносили, когда учился я: не ебитесь не колитесь, а то умрете от спида -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С чокнутыми мамашами сейчас это как на бочке с порохом сидеть
Вот я так попадал, когда был на операции в ОГХ, в палате вместе с нами взрослыми, лежали дети, предай персонал мой плюс огласке, это была бы катастрофа, иначе не назовешь, но надо заметить, что и со взрослыми соседями проблема не меньше, заходил у нас разговор о ВИЧ, гепатитах, вывод у них один - изолировать, а лучше в печь, это говорили они, все равно не люди, да и жить им осталось два понедельника, пришлось мне там понервничать, вообщем
-
@kukiy ты правильно мыслишь чувак
-
@kukiy хорошо речь, правильная! А что касаемо рисков при обследовании это надо быть круглым дебилом чтобы испытывать судьбу еще раз имея стресс, симптомы и перездовая из-за этого несколько раз!
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А что касаемо рисков
Ты видимо не в теме, рискуют по сто раз в месяц, будучи уже на волоске, поверь, я знаю о чем пишу:)
-
И более того, врачу никогда не признаются в этом, обставят так, что рисков вообще не помнят)))
-
@дымок163
Страсть дело такое)))
Я наблюдаю в этом всём какие-то отголоски совка, в котором секса, конечно же, не было
У нас в России люди любят сексится, пока общество не перестанет это отрицать, мы никуда не сдвинемся в вопросе ВИЧ. Ни в медицинском плане, ни в социальном -
И секс и наркотики и химсекс так называемый и много чего еще, практикуют граждане, вполне приличные с виду люди, не подумаешь даже)))
-
@Willi лично в моем понимании пока неясность все мимо любые связи ! Если плюс лечится если минус в скафандре ходить и благодарить судьбу. А быть в стрессе и хреновом состоянии здоровья более 6 месяцев и ходить жахаться на лево и на право это полный пиз… Если ты наркоман или конченый человек то возможно наверное только опять же таки таких люди шибко не переживают минус получил да и дальше пошел херней страдать переживания им точно не чужды.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лично в моем понимании
А это не имеет никакого значения, что там в твоем понимании
-
@Willi я к тому что конченые здесь не фобят им пофиг на себя и окружающих.
-
@дымок163
Поверь, как раз тем, кто шныряется и беспросветно шпехается направо и налево, глубоко плевать на ВИЧ и всё остальное. Хорошо, если при каком-то случайном обследовании обнаружат
Ну вот почитать даже форум, не знаю, я много читал, но не видел ни разу каких-то таких прям фобов, ведущих подобный образ жизни
Чаще всего это обычные люди, семейные даже, которые один раз там что-то где-то, даже без особых рисков, и поехали годами себя рушить из-за этого -
А быть в стрессе и хреновом состоянии здоровья более 6 месяцев
А тут ты сам виноват, невежественность твоя ни к чему хорошему тебя не приведет 6 недель и точка, ну можно раньше закрыть вопрос ПЦР
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поверь, как раз тем, кто шныряется и беспросветно шпехается направо и налево, глубоко плевать на ВИЧ и всё остальное
Тут ты не прав, если не говорить о совсем уж деградантах
-
конченые здесь не фобят
Фобят, всякие фобят
-
-
За нарко не могу сказать, но мне кажется, что из них чаще всего в деградантов и входят
В том то и дело, что все чаще, такие вещи, как секс (“не совсем обычный”) наркотики, химсекс и тд. вполне себе приличные люди практикуют, семейные)))
С виду и не скажешь, ходят на работу, семья… дети… но серые будни порой, хочется как то скрасить, так сказать, ну если без подробностей:)
-
@Willi я бы его закрыл если бы чувствовал себя человеком а не куском отравленного мяса. С минусовым ифа , о сроках не знал поэтому сдал 2,4,6 месяца а не в 1.5