Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Спасибо, друзья! Если что будет, отпишу!
-
@один-из-нас за ночь три раза был секс без презерватива.
-
@vlad145 и давно ты её знал? Красивая, понравилась? И если так, то на кой ляд, ты, ей жаловаться стал? Или на неё? Где логика? А то, кататься хотел, а саночки ташить влом!)
Ну, в общем, не ссы в трусы. Всё у тебя хорошо! -
@один-из-нас говорю же, познакомились, общались, встретились, потрахались-ничего особенного!:)
Грешить на неё начала, так как с ней был последний НПА и для перестраховки спросил заражена ли она или нет)
На лицо да, симпатичная) -
@vlad145 ну и х.ли ты мозг всем ешь, если она тебе понравилась? Общайся с ней дальше, извинись. Всякое бывает.
-
@один-из-нас понравилась внешне, но не с целью дальнейших отношений!)
-
@vlad145 допустим. А какой смысл был, без защиты шпилиться? Если без, то и отношения должны быть, хоть какие-то. Разве нет?
-
@один-из-нас по поводу защиты да, сглупил, каюсь
-
@vlad145 а раз так породнились, то общайся с ней дальше. Тем более нравится. Или ты жене изменил?)
-
@один-из-нас не женат и женат не был !)
-
@один-из-нас может, люди сами тут будут решать, как и с кем им трахаться и родниться? не кажется тебе, что уже до маразма дошло?
-
@dimalut я не учу. Просто, небольшой соц опрос, для расширения кругозора.
-
В общем у меня просто паранойя? Уж очень испугал кандидоз
-
-
@red Привет.Как обстоят дела у тебя? Симптомы стойкие или прошли? Что с лимфоузлами? У меня теперь подмышечные пошли с обеих сторон, болят еще(((
-
@hidden ищи инфекцию. Сдавай анализы. Не обязательно вич
-
Всем привет, я писал здесь недавно. В общем дела у меня плохи: кандидоз, повышенный АСЛО, стафилококк и очень низкий витамин Д. Не знаю, что происходит с организмом. Боюсь, что вич
-
@vlad145 даже если дела плохи, причем тут вич? Великий и могучий гугл так сказал?
-
@кто_я в жизни, ничего из мною перечисленного, не было. 2.5 месяца после НПА прошло. В 6 недель ифа 4 поколения-отрицательный. Но быть может вич только сейчас начал проявлять себя?
-
@vlad145 он бы и в ближайшую пятилетку, не стал бы себя проявлять.