Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vlad145 по полису сдавал, у кого?
-
@один-из-нас в коммерческой лаборатории, med clinic.
-
@vlad145 смотри, частные клиники разводят на бабки. Все накопления просадишь.
-
@один-из-нас к Лору я в больницу хожу, хороший врач. А эндокринолог хорошая знакомая семьи.
Страх весь разум затуманил, действительно золотистый стафилококк настолько опасен? -
@один-из-нас и ещё вопрос, могу ли я не париться, что это все связано с вич?
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас и ещё вопрос, могу ли я не париться, что это все связано с вич?
Ифа4 - 6 недель отрицательно? Всё, можно не париться. С чем, с чем, а с тестированием на вич у нас проблем нет
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас к Лору я в больницу хожу, хороший врач. А эндокринолог хорошая знакомая семьи.
Страх весь разум затуманил, действительно золотистый стафилококк настолько опасен?Золотистый стафилококк есть у многих. И живут как-то.
Приблизительно 25—40 % населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей[1].
Википедия. -
@vlad145 Добрый день, 10 в 3й степени норма для взрослого человека, и так то он почти у каждого есть, с роддома.
-
@msh 10 в 5 степени.
-
@vlad145 скорее всего, это твой собственный стафилококк. Сделай посев, с определением чувствительности к аб и всё станет предельно ясно.
-
Друзья, дико извиняюсь за свою бестактность. Пользователи кто я и один из вас, вы такие же обыватели форума, как и я? Или же обладает какими-то знаниями?
Опять же извиняюсь, сами понимаете, так уверенно говорите об ифа 4 поколения в 6 недель. -
-
А про кандидоз хрень полнейшая? Что якобы он указывает на наличие вич в 90% случаях
-
@vlad145 я по гепу больше разбираюсь.
-
@vlad145 думаю, что меня поддержат, т.к., это полная чушь. Про кандидоз.
-
@один-из-нас У детей, пожилых людей и женщин кандидоз норма, а у мужчин напротив редко встречается. Это я цитирую великий и могучий гугл
-
@vlad145 и женщин, да-да.
-
@один-из-нас забыл добавить, сдавал ещё общий анализ крови+лейкоформула+соэ, ттг. Там все в норме, анализы хорошие.
-
Друзья, а можно ли по общему анализу крови (если с ним что-то не в порядке) заподозрить вич? Будут ли какие-либо изменения?
-
@vlad145 скорость оседания эритроцитов парень, но это так же может быть признаком беременности или другого воспаления в организме.