Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@dronik одинаковые…вторая не до конца нарисовалась.
Да уже пофиг…
Ифа отрицательно. -
@один-из-нас что вы имеете ввиду? С обычной девушкой, но после этого у неё спрашивал заражена ли она или нет. Твёрдо утверждает, что нет, говорит что я больной на всю голову!
Кандиды у меня обнаружены в умеренном количестве и ещё ОСЛА повышен. Стриптакок вроде называется, если не ошибаюсь. Каждый день всего трясёт, не знаю уже что и думать. -
@vlad145 я имел ввиду, что если на панели она не стояла, то ничего серьезного быть не должно. А если так, то всё правильно, она тебе ответила. Иди к врачу.
-
@один-из-нас господи, да откуда у вас до сих пор столько предвзятости к шлюхам? они не многим опаснее обычных людей сейчас уже. порой даже безопаснее. хорош дискриминировать.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ОСЛА повышен
Хе-хе, не исключено
-
@один-из-нас нет, не с панели она, познакомились на сайте для знакомств. Просто этого кондидоза в жизни не было. Вот и грешу на вич. Такое ощущение, будто бы разлагаюсь изнутри. В общем кидает из стороны в сторону. Надеюсь инфа про 6 недель достоверна на сто процентов!
-
@stuppy не исключён вич?)
Относительно ОСЛА не думаю, так как уже не впервые он повышен у меня) -
ОСЛА
Как вы так Антистрептолизин-О умудрились сократить-то
-
@stuppy прошу прощения, спутал немножко 😄
Вы правы, АСЛО повышен)
Это вроде не критично -
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас господи, да откуда у вас до сих пор столько предвзятости к шлюхам? они не многим опаснее обычных людей сейчас уже. порой даже безопаснее. хорош дискриминировать.
Чес слово, не пытался тебя задеть. Прости😓
-
@vlad145 хорошо. Выяснили, что девушка норм. Дальше что? Есть уретрит, баланопостит, что врач говорит? Что вообще, беспокоит, кроме страха и паники?
-
@один-из-нас физически вообще никакого дискомфорта нет. А так кандидоз имеется, и АСЛО повышен, ну и ещё на головке члена маленькие пупырышки, но врач уролог сказал так: если капает с конца, то проблема есть. А это вроде обычные высыпания, то есть норма. Но я почему-то грешу на вич, возможно паранойя уже. Так как сдавал ифа в 4 и в 6 недель-оба отрицательные, если верить Илье Игоревичу, вич можно исключить.
-
@один-из-нас ну и ещё температура периодически 37.2 есть, но это возможно из-за повышенного значения АСЛО
-
@vlad145 тебе что, 12 лет, что тебя пупырышки на залупе испугали, которые у всех мужчин там находятся?
-
@dimalut красного цвета, как прыщики
-
@vlad145 точно 12 лет видимо человеку и свое тело он еще не полностью изучил
-
ну и ещё на головке члена маленькие пупырышки, но врач уролог сказал
Т.е. урологу вы не поверили и решили по словесному описанию выяснить что это на форуме?
-
@stuppy да не смотри вы на эти высыпания, кандидоз у меня точно есть и повышен АСЛО
-
@vlad145 вич у вас исключен анализом без вариантов, кандидоз и АСЛО лечатся у врача таблетками. Что-то с горлом и язык с налетом - начните с терапевта, он направит к кому надо. Если уже начинали, начните с другого еще раз.
-
@stuppy жду анализ посева на чувствительность к антибиотикам и иду к лору, обнаружили ещё кисту в носу. А про то, что кандидоз практически полностью указывает на наличие вич, это ложь?