Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163
Ангины не было, небольшой дискомфорт в горле был, но сейчас нету. Визуально миндалины увеличены, но не беспокоят -
@Willi
Нет, выгляжу как обычный человек, который столкнулся с болезнью. Понимаешь, нельзя себя так вести с людьми которые оказались в подобной ситуации, это жестоко. Есть сомнения в моих словах, я себе что-то придумываю и ты меня раскалываешь как детектив?
Я закончил медицинский университет и в медицине разбираюсь точно лучше. Если ничего не было, то я не сидел бы на здешнем форуме. Интересно читать случаи как люди реально страдают, но лабораторно у них ничего не выявляется… ВИЧ, к сожалению, хитрый, подверженный мутациям вирус. Я тоже хочу верить рекомендациям CDC, и верить что 45 дней достаточно для систем 4 поколения, но случаи описанные на форуме подтверждают обратное. Инфекционисты в поликлинике, в больнице Боткина - все говорят про 3 месяца, 6 месяцев и год - уважаемые врачи у которых за спиной годы опыта. -
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я закончил медицинский университет
Надеюсь ты не медработник.
и в медицине разбираюсь точно лучше
Как свинья в апельсинах примерно, судя по написанному тобой.
Не надо таких простыней, их тут пруд-пруди, если хочется выговорится есть психолог, психотерапевт, психиатр. Форум не для того создан.
-
СПИДофобы это вообще побочный продукт данного сайта, не более того.
-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
случаи описанные на форуме подтверждают обратное
Сколько же вас идиотов расплодилось то. Они, эти самые случаи, подтверждают лишь то, что ты очередной дЭбил и то, что вам вредно читать друг-друга, о чем я устал писать уже, один затягивает другого, сколько раз вы подтвердили это.
Инфекционисты в поликлинике, в больнице Боткина - все говорят про 3 месяца, 6 месяцев и год - уважаемые врачи у которых за спиной годы опыта.
Ложь пи#дёж и провокация. Но дол#оебы везде есть, потому допустимо.
-
Одного не могу понять,че вы все сюда претесь со своим неверием, гипотезами, теориями и пр. бредом, ну есть же специально созданный для этого форум, весьма не хилый такой, а здесь, только научные, медицинские, подтвержденные, доказанные факты, тут у нас не место, для больных фантазий.
Вот же, специально для вас.
https://www.b17.ru/search.php?words=����������&r=4&city=0
Конкретно для вас.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Есть такие моменты
Есть моменты, а могут быть еще и НЮАНСЫ☝️!..
Когда и у тебя… и у меня… Но есть один нюанс 😁 -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лучше бы молчал🤣🤣🤣
😆. Ему то кажется, что всё разумно, по полочкам разложил)
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
случаи имеют быть место
Вот это особенно понравилось)
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
смотрящий типа
Главный равный)
-
первый два месяца чего только не было от аллергической ангины, повышения давления, проблема с желудком, кожа жутко сохла шелушилась ходил бледный по ночам руки немели и т.п
Это отходосы от солей просто
-
Учусь на хирурга, всё мое будущее сейчас весит на волоске
Не учись на хирурга, пожалуйста 🙏! Учись на что-нибудь бескровное, у тебя ж от потенциально инфицированной крови руки трястись будут, людей поискалечишь.
Честно, от всей души желаю тебе не стать хирургом -
@WolfIvan скажите, а у Вас есть симптом язвы во рту, десна воспалены и горечь, кислота во рту? И в СЦ Кательники до года проверяют каждые 3 месяца. Там и сказали случаи разные бывают и в 9 месяцев и в 11 только определяют инфекцию. У них делают ихла и РНК. Я делала и у них РНК и платно РНК и днк, но спокойствия нет, так как самочувствие неочень, хоть и срок прошёл год и 2 месяца. У многих инфекцианистов спрашивала про сроки, более года не встречали случаи. А есть больные которые живут и не знают что вич, пока в больницу не попадут, и кто знает когда у этих людей антитела появились. В СЦ с девушкой разговорились, муж умер в больнице нашли вич, её на анализы отправили у нее тоже вич обнаружили, по анализам около 2 лет, так вот её вообще ничего не беспокоит.
-
Любовь от всех болезней
-
Пользователь @gorpav написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Честно, от всей души желаю тебе не стать хирургом
хЕрургом
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
по анализам около 2 лет
Хватит х#йню городить, вся за#изделась уже, врет и не краснеет)))
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кислота во рту
Вот про кислоту то у вас я и думал. Лизергиновая небось? Так ведь, угадал?).
Лизергинка у вас во рту была, когда вы как наяву слышали, как Врач (главный, наверное?) на Соколинке вам сказал, что вич может годами не определяться?