Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Sasha2025 у тебя есть чувство сильной интоксикации с утра!? От желудка и по всему телу не болит но чувство такое что отравился. Кандида во рту налетом небольшим, голосит на языке не проходящий и шейные узлы болят и тянут постоянку на свежем воздухе лишь становится чуть легче. Да и тозелит просто красные небные миндалины и горло постоянно, гноя в самих мендалянах нет. Аппетита нет вообще заставляешь себя покушать постоянку. Да и на руках явный признак интоксикации тремор, лепидо. Это то что сейчас происходид только а что было молчу! Это не проходит уже очень долго и что думать и на что.!!! Явное просидание имунки или воспаление её.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Кандида во рту
Диагноз есть ?
-
@Willi нет, у супруги да из-за меня есть иппп зато все минус. Вот я сейчас опешу все ты скажи встречал че то подобное на форуме я только самое яркое перечислю!? Был акт защищённый сполз приерватив почти полностью было перед этим повреждение от зубов при оральном через резину контакте потом зуд в течении 3 дней там след до сих пор там и потехи были на этом месте вагинальная жидкость была под презиком. Дальше через 3 дня повышение давления понос водой и все по нарастающий острый монакулез потеря веса резкая ангина дикая непроходящая суставы крапивница вообщем все. Два месяца колбасило. Потом вот все что я указал в предыдущем сообщении как то так. Да и по узи воспаление простаты с одной стороны и половая дисфункция была какое то время…
-
Вот и что думать о сроках и антитела после этого вообще и на что думать??!!! Дама плюс однозначно бледная, худая какое то время была на связи кидала тест который два года назад делала а сейчас не в какую слово ВИЧ боится произносить говорит у меня нет ничего я же говорила и гепатитов тоже я говорю гепатит не интересен мне потом пропала.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
есть иппп
Какие именно, диагноз, чем лечите и были вообще у врача ?
-
@Willi есть Кандида от меня иппп чисто все в больнице сдавала. Вот и переживаю уже больше за нее нежели за себя… На счет того что она была чистая до меня уверен в 100000000%. Контакт с ней был в острую не думал тогда про ВИЧ, после только в защите. Вообще стал думать и все вспоминать когда после месяца не проходили всех эти симптомы. До этого корону подозревал
-
в больнице сдавала
У женского пола частое явление, лечится легко и быстро
-
в острую
В какую острую ? У тебе ВИЧ нет.
-
@Willi скажи мне по симптомам, всего это видел что похожее на форуме и даже после всего этого можно закрыть вопрос!?
-
можно закрыть вопрос
По ВИЧ да, остальное не сюда, а в КВД мало ли чего вы там с ней нахватались
-
была чистая до меня уверен в 100000000%
Чем обоснована, уверенность твоя ?
-
@Willi я у нее первый у нас 3 детей совместных она дома постоянно 24-7, я накосячил по полной встретил бывшию которая х. з на че похожа стала вот и получилось что получилось, виноват во всем я
-
@дымок163 ну дуй в КВД, раз уверен, что виноват, ВИЧ нет у тебя.
-
@Willi ты хочешь сказать что какое то заболевание может вызывать что то подобное но не ВИЧ!!?
-
@дымок163 ту на форуме очень много таких историй ,и я не исключение .
-
не ВИЧ
КВД, терапевт, психотерапевт, вот в таком порядке шагай.
ВИЧ ты исключил.
-
Но я бы сразу с психиатра начал, случись со мной такое.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на форуме очень много таких историй
"Не выдуманных"🤣
-
@Willi нарастающий острый монакулез резкая ангина дикая
Поэтично.А что такое монакулез?