Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно
Очередная ложь, как оказалось, вы, две шкуры, только и успеваете подкручивать друг-другу
Форум, своей лживой писаниной о ВИЧ вам не засрать, не посеять смуту
Какой лживой писаниной, поехавший?
Покажи где я наврал ? Бл#дь какой ты даун, просто сказка. -
91 неделя: Ифа-минус. Давление пиздaнyлo уже. Боли в груди. Температура, стоматиты, грибки, лимфоузлы- все на месте.
-
@vaska 2 года, это уж слишком🙂
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska 2 года, это уж слишком🙂
Ну а вот что делать ? У вас что как?
-
9 мес отриц, по здоровью хреново, ноя переключаюсь, стараюсь
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лживой писаниной
Все, что ты здесь пишешь интриган, ложь, пи##ёж и провокация.
И накрутки, вам шкурам не помогут.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лживой писаниной
Все, что ты здесь пишешь интриган, ложь, пи##ёж и провокация.
А че, ты готов поспорить на деньги? Спросим у врачей h-clinic сходим или ты сразу не готов отвечать ? Спойлер: ты и не ответишь, гоблин)
-
Спросим у врачей h-clinic
И что они ответят, что ты болен доселе неизвестной науке, неизлечимой болезнью ? Или что ты е#анат, по которому дурка плачет ? Или что мы спросим ?
-
И что они ответят, что ты болен доселе неизвестной науке, неизлечимой болезнью ? Или что ты е#анат, по которому дурка плачет ? Или что мы спросим ?
То что я не вру, а ты врешь, что я вру.
-
Так, что ты не врешь ? Что болен доселе неизвестной науке, неизлечимой болезнью ? Невидимым ВИЧ ? Или что ты е#анат, все таки, по которому дурка плачет ? Где ты не врешь, в каком месте ?
-
Так, что ты не врешь ? Что болен доселе неизвестной науке, неизлечимой болезнью ? Невидимым ВИЧ ? Или что ты е#анат, все таки, по которому дурка плачет ? Где ты не врешь, в каком месте ?
Я тебе этот вопрос задавал где я вру? Ты сначала ответь на этот вопрос, а я тебе докажу, что я не врал.
-
@Приплыли а риски у тебя какие были, такие же, как у твоего мастурбирующего друга ?
-
где я вру?
Так ответь, где ты не врешь и не вводишь людей в заблуждение намеренно ? Что должно Н подтвердить ? Я ведь нормально тебе накидал, а ты буксуешь на одном месте
-
@Приплыли а риски у тебя какие были, такие же, как у твоего мастурбирующего друга ?
У меня были риски.
-
где я вру?
Так ответь, где ты не врешь и не вводишь людей в заблуждение намеренно ?
Доказательство на плечах утверждающего, дятел
-
Доказательство
-
У меня были риски
Они были у всего населения планеты земля практически, так, или иначе, для этого и существуют тесты, которые закрывают все вопросы
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
-
.Я кого-то заклеймил или может быть лично тебя? вот конкретный вопрос тебе, если ты про стигму начал.Начни просветительскую деятельность населения, если ты против стигмы, причем тут т.н. фобы?
Всех касается твоя вредоносная деятельность, всё общество в целом. К какому выводу приходят люди читая твои сообщения ? Что ВИЧ это нечто страшное, его не обнаружить годами, а он продолжает тебя поедать, разрушая твою жизнь попутно, родственники отвернутся, как ты писал, симптомы просто кошмар, длятся десятилетиями и ничего нельзя сделать, риски заражения о которых вы пишите, товарищу твоему по несчастью например, подрочить хватило, перечислять можно бесконечно, суть в том, что так и зародилась стигма, тем она и жива по сей день, вывод очень простой напрашивается у людей невежественных, плюсов лучше обходить стороной, как минимум, вдруг плюнут еще, а то и еще чего хуже
СПИДофобия породила стигму, она же не дает ей умереть.
-
Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
столько симптомов просто так