Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163
А чего тянешь то, пошел и сдал ПЦР
Проблема какая-то?
Вон я завтра иду в инвитро, посмотри, там если оформляешь подписку Газпром.Бонус типа на месяц пробную, потом отключаешь автопродление, а они тебе промокодик дают на 25% скидку на анализы :) -
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Sasha2025 да в том то и дело что на себя уже пох за родных переживаешь я ждал 3 раза плюса сейчас сил нет но пцр сдам.
Психиатрия в чистом виде, даже сомневаться нечего, тебе к доктору безотлагательно
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Получается я здесь все опровергну если что…
Мания величия ?
-
@Willi какая бля мания мне похую на нее ответ интересен на будущею жизнь свою…
-
@Willi какая бля мания мне похую на нее ответ интересен на будущею жизнь свою…
Мат пошел, агрессия набирает обороты)))
Ты бы хоть своих предшественников почитал, для общего развития и понял, что десятки, если не сотни, писали здесь до тебя, тоже самое, слово в слово практически, порой думаешь даже, не один ли это и тот же человек
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Кандида в ротовой полости
И у врача был и диагноз есть и таблетки принимаешь ?
Ну так кто тебе кандиду определил ?
-
Понятно, кандиду определил самостоятельно, что еще ты сам себе определил, какие диагнозы поставил ?)))
-
По зеркалу:)
-
@kukiy надо собраться вообщем это не так просто
-
@дымок163
Что еще может быть проще, чем узнать как все есть на самом деле?
Ты боишься, что у тебя вич, но при этом не хочешь это проверять -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты боишься, что у тебя вич, но при этом не хочешь это проверять
Когнитивный диссонанс
-
@kukiy значит я все ифа опровергну
-
@дымок163
Если ты плюсанешь после 6 месяцев отрицательных ифа, мы тебя сами найдем, свяжем и повезем в воз на опыты -
@kukiy минус 9 недель и потом 4 и 6 мясяцев
-
@Annazob
А чему тогда все верят? Ждать пока к вам вирус сам выползет изо рта и поздоровается? Тогда вера будет? -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163
Если ты плюсанешь после 6 месяцев отрицательных ифа, мы тебя сами найдем, свяжем и повезем в воз на опытыЭто будет означать лишь то, что был повторный риск, если он вообще был, когда нибудь, или, это будет означать то, что он ничего не сдавал, вот и все