Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kozel ой да нормально живут. Не разводятся. Вопрос развода и семейных ценностей не в разрезе вич тут.
В другом проблема, разве нет?
Как с этим жить и что делать это Вам решать.
А жить с вич, не такая уж проблема, даже в бракеPs. По белому языку в первую очередь проверить жкт. Причин тому полно. Ищите уж по полной
-
@кто_я
Вы наверное правы в части семейных отношений, просто попытался себя поставить на место жены, она всегда всем сердцем мне доверяет и любит, неоднократно прощала мне мои пьяные выкрутасы, пью я очень редко-но всегда с последствиями, и как-то мы разговаривали на эту тему, и она сказала что простила бы что угодно кроме измены, а если ещё и измена с ВИЧ, я думаю она бы даже разговаривать не стала. Решил бросить пить навсегда, на хрен все мои проблемы только из-за алкоголя.Ну и курить заодно.Пришел результат ИФА-4 через 4 недели с Инвитро, отрицательный слегка подотпустило , скорее бы дождаться ПЦР. Потом контрольный ИФА на 6 неделе и начинать новую жизнь. Большое спасибо этому форуму, чуть позже окажу помощь проекту, во всем рунете не нашел ни одного нормального ресурса, кроме этого.
-
@kozel успокойся. Кто та была? Если не шалава, то можешь расслабиться. А штырить может от нервов и от чего угодно ещё. Можно, банально, герпес подхватить и болеть не один месяц.
-
@один-из-нас да хз если честно кто она, я с ней был знаком мельком, знаю что в детском саду работает, что замужем и двое детей.Презервативы негде было купить ночью, все закрыто, а она мне мол я только на мед.книжку мед.осмотр прошла неделю назад, я чистая и я дурак полез. Через пару дней после незащищенного полового акта началось небольшое жжение на конце уретры, потом появился какой-то дискомфорт и я стал постоянно ощущать свой член, утром заметил прозрачные пару капель без запаха, а дальше паника и чтение в интернете.Потом прочёл что сотрудники дет.сада сдают только на сифилис и гонорею и меня понесло. Нашел ее в ВК, сказал иди сдавай анализы я тебе денег дам, а она сказала у меня и мужа никаких симптомов и кинула меня в ЧС. Я стал гнать что она знает что больна.Потом на работе кто-то включил “У Лидии Хламидии” и у меня крышу снесло, начитался про хламидиоз и решил что это именно он и бахнул Азитромицина сперва 1 грамм и потом два дня подряд по 0,5 грамма( вот думаю может быть налет на языке последствия антибиотика? ) Потом идиота кусок поперся к венерологу, а она сказала что лучше сдать мазок только через 21 день после антибиотиков,и я впал в депрессию, только и думал о ВИЧ и гепатитах. На будущее извлёк урок никогда не заниматься самолечением. Вчера сдал мазок и кровь в Инвитро на всё подряд, сегодня мочу и кровь в другой клинике так же. Жду результатов.Если какая-то бяка буду лечиться, но боюсь что жену уже мог заразить так как через 5 дней после предполагаемого заражения был незащищённый половой акт с женой, она гормональные пьет и мы не предохраняемся, сейчас увидел в этом кучу минусов.Если что-то цепанул даже не знаю как быть, хоть антибиотики в еду ей подмешивай.Иначе развод.
-
Участник @kozel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас да хз если честно кто она, я с ней был знаком мельком, знаю что в детском саду работает, что замужем и двое детей.Презервативы негде было купить ночью, все закрыто, а она мне мол я только на мед.книжку мед.осмотр прошла неделю назад, я чистая и я дурак полез. Через пару дней после незащищенного полового акта началось небольшое жжение на конце уретры, потом появился какой-то дискомфорт и я стал постоянно ощущать свой член, утром заметил прозрачные пару капель без запаха, а дальше паника и чтение в интернете.Потом прочёл что сотрудники дет.сада сдают только на сифилис и гонорею и меня понесло. Нашел ее в ВК, сказал иди сдавай анализы я тебе денег дам, а она сказала у меня и мужа никаких симптомов и кинула меня в ЧС. Я стал гнать что она знает что больна.Потом на работе кто-то включил “У Лидии Хламидии” и у меня крышу снесло, начитался про хламидиоз и решил что это именно он и бахнул Азитромицина сперва 1 грамм и потом два дня подряд по 0,5 грамма. Потом идиота кусок поперся к венерологу, а она сказала что лучше сдать мазок только через 21 день после антибиотиков,и я впал в депрессию, только и думал о ВИЧ и гепатитах. На будущее извлёк урок никогда не заниматься самолечением.
Читаю вашу историю и как под копирку. И истории и мысли и жены и… Даже ник выбирали, как и я, исходя из внутреннего состояния. С женой лучше предохраняйтесь, не надейтесь на авось, пока даже если и нет сербезных симптомов. Лучше перестрахуйтесь. Аб зря пили. Могли дозироаку не ту выбрать, чем вызвать усто-ть. Вич отр. это хор. Ищите обычные инфекц. Различными методами. Всё симптомы от них. Вот статья почитайте.
https://tribuna.sumy.ua/ynfektsyya-y-sustavy/ Я склоняюсь к такому мышлению всех наших проблем со здоровьем. -
@qwerty123456 привет можешь почту написать? Вместе искать веселее)
-
Ребята, ещё вот какая штука(не в тему немного)
В поликлинике неоднократно видела в верхнем левом углу на карточках - петельку (ту самую) и красным Z21
На мой вопрос Зачем? Врач отвечал уклончиво
Это же противозаконно?? -
Если диагноз подтвердится , то наверное вздернусь, не вижу смысла жить без семьи и детей.
Какой же я дурак, как я мог вообще так поступить
боюсь что жену уже мог заразить так как через 5 дней после предполагаемого заражения был незащищённый половой акт с женой
Вы не просто дурак, вы-безответсвенный идиот,и так боясь развода,что уже через 5 дней так нелюбить свою жену,как вы могли вообще сделать такое? Ну сходил налево,это ваше личное дело,но вот так подвергать риску болезни жену,это в голове не укладывается.Теперь будете здесь ныть и фобить,жену жалко с таким спутником,надеюсь пронесет. -
@нина В целом я согласен с вами, но на тот момент я ещё этого не понимал. Я никогда прежде не сталкивался до этого с венерическими заболеваниями, ярко-выраженных симптомов на тот момент не было, я не придал тогда этому значения, она ведь была “чистая” , осознание пришло через дней 10 только.Мы никогда не предохраняемся, это был единственный половой акт.
Потом симптомы сами прошли, не знаю связано ли это с Азитромицином. -
@red тут личных сообщений нет вроде?
Я даже боюсь в этом рыться, просто восполнялся лимфоузел за ухом ( не болит ) только пальпируется
Вчера был легко одет и был сильный ветер температура вечером было 37 может просто продуло ( здесь ребята сказали что на 7 неделе ифа достаточно чтоб исключить ) успокаиваю себя этим -
@qwerty123456 окейно)
-
@kozel по вич и гепатитам риска не было, у Вас. Т.к., она привита от гепа, скорее всего. А Вы? Зппп можно зацепить у кого угодно, т.к., их много. Но, это не так серьезно. В общем, рекомендую забыть. А если не отпустит, то пересдать мазки и пиф, через пол года.
-
@kozel ради интереса, город какой у вас?
-
@один-из-нас Уфа. Я если честно не в курсе даже , когда и какие прививки мне делали. После 20 лет наверное, точно не делали, сейчас мне 36.
С Инвитро пришел отрицательный на ВИЧ, гепатиты и сифилис, это через 4 недели после полового акта.Только вот я не знаю сроков сдачи анализов на гепатиты и сифилис.
Сейчас почитал, я так понимаю по текущим анализам, я могу пока отбросить только сифилис, а гепатиты когда можно получить достоверный результат? 6 месяцев?
Сейчас подумал о сложившейся ситуации, наверное придется все рассказать жене и срочно ехать сдавать ей все анализы. -
@kozel откуда, у Вас, столько дури в голове? Что рассказать? Зачем? Покаяться?)
В Вашем случае, рисков не было. И не кушайте антибиотики без рецепта. -
@один-из-нас
Только что пришел анализ на 14 половых инфекций, ничего не обнаружено!!! Ничего не понимаю, а как же жжение небольшое и дискомфорт в уретре, или я все таки Азитромицином мог что-то пролечить? Я в шоке просто, неужто это совесть и моя паранойя меня довела? Жду анализов из второй клиники.Что за чертовщина? Насколько вероятна ошибка в ПЦР? -
Только что пришел анализ на 14 половых инфекций, ничего не обнаружено!!!
Только что пришел анализ на 14 половых инфекций, ничего не обнаружено!!!
Откройте шампанское и от празднуйте с женой, повезло вам! И больше не хулиганьте.
-
@kozel кстати, насчет одной таблетки и самолечения, очень глупо.
-
@нина спасибо большое, жена пусть пьет шампанское, цветов купить надо, я теперь больше ни капельки.
А уж налево тем более , за 10 лет нашей совместной жизни это был первый и последний раз! -
@один-из-нас Я понимаю, что глупо больше никогда самолечением заниматься не буду. Думаете я все таки мог что-то цепануть и пролечить?
Теперь у меня новая паранойя, а если у меня реально что-то было, что вылечилось и я жену заразил?