Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob Анна, да я не фоб, все эти симптомы просто убивают, а особенно когда смотришь на ребёнка и не понимаешь что все это. Вот это страшно. И точных ответов по срокам нет, я уже перезвонила в разные сц в разные города, статистику такую не ведут, и точных сроков нет.
-
@Veray Добрый день!
По ВИЧ 1 г. 4 мес. ИФА4 - отриц., ПЦР РНК качественный - не обнаружено.
CD4 - 677, CD8 - 270. Пока на ВИЧ сдавать в ближайшее время не планирую (достал этот стресс), меньше стараюсь об этом думать. Лечу то, что вылазит… Есть подозрения на болезнь Бехтерева (боли в пояснице), подтвердился положительный ген HLAB27, на очереди проверка желудка, МРТ головы. Так до сих пор беспокоят бессонница, головные боли, быстрая утомляемость. -
@Sasha2025 очень рада за вас, лечите текущие проблемы со здоровьем, здоровья вам🙏
-
@Veray ну вы же сдавали анализы и себе и ребёнку, все норм, так не бывает, что у двоих минус, а инфекция есть.
-
@Annazob спасибо, здоровья и Вам!
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray Добрый день!
По ВИЧ 1 г. 4 мес. ИФА4 - отриц., ПЦР РНК качественный - не обнаружено.
CD4 - 677, CD8 - 270. Пока на ВИЧ сдавать в ближайшее время не планирую (достал этот стресс), меньше стараюсь об этом думать. Лечу то, что вылазит… Есть подозрения на болезнь Бехтерева (боли в пояснице), подтвердился положительный ген HLAB27, на очереди проверка желудка, МРТ головы. Так до сих пор беспокоят бессонница, головные боли, быстрая утомляемость.Ты 99-ого года рождения, зеленый совсем и здоров абсолютно. Зачем тут торчишь, что за прикол такой, считаешь это забавно, с жиру бесишься сапленок ?
-
@Sasha2025 иди в вк и развлекайся там, нашел место для развлекухи, идиот сопливый. Добавьте там в друзья друг-друга и будет вам песочница)))
-
@kаshа78 А тебя кто-то спрашивал? В каждой дырке затычка. Ты возраст мой не знаешь, а сама сопля еще та… по уму так точно…, хоть и возраст, может, и бальзаковский
-
Местная юродивая отбитая на всю башку.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты возраст мой не знаешь
99-ого года рождения, как это не знаю. Ну в вк так по крайней мере:)
Мультики, игрульки, цитатки детские. Дурачок сопливый))) -
Пользователь @Денис-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Местная юродивая отбитая на всю башку.
А ты вообще заткнись, онанист убогий)))